Asos: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Sahara, там с размерами просто. Это марка Ted Baker, у него все вещи идут под маркировками размеры 1, 2, 3, 4
я так ориентировалась, что это по-российски это размеры 42, 44, 46, 48
Я взяла 1-ку(на асосе в скобочках еще стоял размер 8). Получается идет размер в размер.
До этого еще брала платья 8-го размера, на мои параметры подошло.

Спасибо за подробный ответ!:aj:
У вас российский размер 42?

Blackwood

Новичок
Шопоголик
конвертация по курсу банка

вообще если банк проводит конвертацию по своему курсу, то хорошо бы заранее узнать какой он у них. Мой банк поменял условия конвертаций и фунты по последнему заказу были списаны чуть ли не по 52 рубля, а возврат за вещь, которой не было в токе на момент сбора заказа пришел по курсу 48,5 руб. за фунт...

• Like
Реакции: Лианчик

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Andochka, попросить кого-нибудь в момент вашего выброса положить их в свою корзину, а потом так же вам перекинуть

Душечка

Новичок
Шопоголик
15.12.2009
80
26
0
Саратов
На сайте ЕМС клевые отписки
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о замедлении прохождения отправлений в Саратов вследствие неблагоприятных метеоусловий.
Благодарим за понимание!
У нас -9, голубое небо и солнышко. Ужасно неблагоприятные условия для работы.
Походу не приедет моя посылка не то, что до НГ (с платьем праздничным:ak:), но и до февраля. С 5 числа люди ждут, куда уж мне со своим 14(((

Natana

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
104
22
0
МО
Девы, привет! Подскажите чайнику :boast: Никогда ранее не заказывала на асосе ничего. НО мне нужна лишь одна вещь. Как максимально выгодно заказать ? Самостоятельно? С кем-то в СП? или еще как?:ah:

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
Девочки... То есть если у меня карта Виза. Там как бы в рублях я пополняю. А покупаю, когда цены в долларах. Так дороже, чем в фунтах? То есть если сделать - показывать цену в фунтах - то будет дешевле?
Я думала, как ни крути, одинаково получается. Нет?
Вроде как в фунтах дешевле, читала на этом форуме - девочка писала, что в долларах у нее денег не хватало на покупку, а поставила фунты, еще оказались лишние :)

• Like
Реакции: owerto и kc.

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
девочки, кто из Белоруси? как туда посылки с асоса доходят, быстро?
и какой лимит по сумме заказа в неделю/месяц?

спасибо заранее за ответ)))

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
фигня какая-то сначала один ценник, в корзину кладешь - цена больше становится ...
в фунтах цены не меняются:ag:
это курсы других валют меняются относительно фунта:yes: вот как раз сейчас очередное падение фунта относительно доллара, например:ag:

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Маргарита7, Да, первый.. Может и проверяют, но если что-то хотели бы уточнить, то, наверное, письмо бы отправили, как на виктории... хотя кто их знает, этих англичан...:ag: не могу терпеть уже, щас попробую накатать им письмецо...

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
42
Россия, Новороссийск
Ну вот девочки я и дождалась своего часа X
Звонили с dpd сказали, что либо у меня 3 варианта
- вариант отказа от посылки и они отправляют назад в Англию
- вариант 20 % и 18 % таможня и их брокерские 4000
- вариант без их услуг

:ai:
так что попадают все

:ai: жесть , скажите сколько летела посыль ?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Ann_, да, заверить можно. Или отправьте скан карты. Обычно требуют именно паспорт или водительское, плюс скан карты. У меня в папочке отдельной готовые отфотошопленные сканы (можно фотки). В США очень любят наши биллинги проверять)))

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
пока делала заказ, одна из позиций стала not available (прямо во время оформления заказа), но деньги сняли и в корзину положили! вот и не пойму теперь - это я забрала последний размер? или кто-то спер прямо из корзины? не ждать теперь :( или деньги вернут? :bn:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.