Джэгинсы
[URL=http://i077.radikal.ru/1001/36/303a4b8d82bc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Опять же из плотного материала как я люблю, по фигуре, красивый отлив, сделаны на совесть.
Всем привет.Очень нужна помощь.Хочу заказать куртец,но я не пойму одной вещи по мимо 10,5 фунтов за доставку,я еще что нибудь заплачу на почте когда буду вещь забирать?заранее спасибо
Лен, ты это платье уже одевала , как оно тебе в носке ?
Которая на 10000, обычной почтой едет? Тогда не переживайте, они на таможне никак не встретятся.
И какие данные их устроят , номер и свв код достаточно будет ? Заранее пасибки
а они не врут, только они имеют в виду доставку до России, а не до адресата.. Но .скажем так- этот новый курьер под названием ДПД- не влезает ни в какие ворота со своими сроками и никакими снегопадами уже тут не отбрехаться.. Я ,пожалуй,попробую с них разницу за экспресс вернуть обратно.. заказала экспресс,заплатила 20 фунтов и никакого шевеления, да и отправлено дпд классик, а есть экспресс у них оказывается!если на сайте асоса написана доставка 17,
Мне вернули Ват. Всего 10%
Matiz добавил 24.11.2009 в 20:02
Коды не появились действующие?
тогда думаю можно смело заказывать и пусть только попробуют отвертетьсястранно...а когда зарегалась, там где надо было писать биллинг адрес казахстан был...