может, конечно, марка маломерит, но вы - как раз тот довольно редкий случай, кому английская 6-ка бы подошла
8-ка все-таки на менее миниатюрных дам...
там самый маленький размер 8. написано так XS-8UK
может, конечно, марка маломерит, но вы - как раз тот довольно редкий случай, кому английская 6-ка бы подошла
8-ка все-таки на менее миниатюрных дам...
да уж, со стоимостью доставки они, конечно, нас обрадовали. кстати, они походу починили отношение фунтов к НОК, так что съэкономить на курсах не получится ))
Княжна, они в шоке - после глобального падения цен и появления обуви, которая была давно и глубоко аут оф сток, у них наплыв заказов, не справлчются даже с ними, так что подожждите еще немного.
Подскажите, а через сколько времени после получения посылки можно писать письмо о возврате VAT?
ну можно самому ездить и забрать все свое , заполнив документы итд, тут много девочек писали, что делали так и н копейки не платили
обналичить в России очень, простите, геморройно . Операция называется инкассо. Погуглите и узнаете, что не стоит связываться.Наверняка вопрос поднимался, но найти ответ мне не удалось. Пришел чек от асоса, а вот что делать с ним - не знаю. Как обналичить?
Petite добавил 07.08.2011 в 03:13
Olich, объединить виш листы из двух аккурантов очень просто. Нужно войти в один, а при нажатии pay now ввести имейл второго.
Для Karalevna
У меня ВТБ24 - 33 дня
Вам же часть посылки отправили (05.10) появился статус Part Shipped - Shipment 1 Shipped, вы им письмо напишите может это у них глюк.
Wikimaus, я тоже написала. Они ответили что-то стандартное. Будет обидно, если отменят заказ...