а мой заказ который я ждала со дня на день оказывается вновь не состоялся!!!!!!!!!!! опять!! опять отменили
расстроена очень, второй раз блин выбираю плачу жду надеюсь и облом
Спасибо! Не хочет этот гугл чекаут работать.Не переходит на него..Пробовала с Хрома и с Эксплорера.И куккисы все вычистила.У меня тоже такое было, не перекидывал на гугл чекаут. Я просто удалял куки в браузере - вроде бы помогало, но корзину приходилось набирать заново
Arkadiy добавил 04.08.2012 в 10:57
Попробуйте зарегистрироваться в гугл чекаут. Шиппинг и биллинг адреса указывайте штатовские. У меня мастер кард сбера - оплата проходила наверное уже раз 20.
Arkadiy добавил 04.08.2012 в 11:03
Да, да, интересно. Если не сложно, отпишитесь, пожалуйста.... У меня должна, надеюсь уже скоро. придти посылка, в которой мужские вещи для сына с армани, такая же куртка, побольше размер, свитера, кофты, шапка, если кому будет интересно, отпишусь по размерам и качеству.
Ничего подобного.... с каждых 150 скидка 50 .... Я уже сделала заказ на 304 $ и 100$ мне дали скидку... Я страшно довольна))
Спасибо, но я не совсем уверена, почитав отзывы. Девочки, насколько поняла, не рискнули джинсы заказать. Не думаю, что промахнулись, особенно если джинсы стрейч. Мои еще едут, обязательно отпишусь как получу. И от вас хваст
тоже склоняюсь, правда хелфигер и ральф лорен в ХЛ великоваты зачастую
Сделала вчера первый заказ на пробу, такие джинсы http://www.armaniexchange.com/product/black+high-rise+super+skinny+jean.do?sortby= на шипито. Оплата через Amazon. Сегодня уже shipment уведомление пришло. Надеюсь, что угадала с размером. Как получу - отпишусь.
Муж очень хочет куртку, но не можем определиться с размером между Л и ХЛ
на грудь 108, руки длинные, рост 1.86
помогите, пожалуйста