девочки, подскажите пожалуйста очень хочу вот такую курточку http://www.armaniexchange.com/produ...size=&imageName=2531.10297.0811.639&sizeName= и не могу определиться с размером.... какую лучше, S или M..??
Подскажите пожалуйста налог на АХ есть и какой? Спасибо
да, всегда нормально отправляли, а последний раз завернули, 10 оформила, 15го отменили, и то после моего письма, в котором я спрашивала, ну когда отправите уже...так то они в течении суток шипят
el talisman , напишите пожалуйста свои параметры! вы сказали, что у вас s-ка, просто хочется узнать с какими параметрами вы её брали, чтобы лучше соориентироваться
нет, не принимает, только через посредника купить можноПодскажите пжл, магазин российские карты принимает?
У меня с этого магазина пара свитерков-туник, если интересно могу фото выложить, нормальное качество, вещь на каждый день
Я вчера заказала через google checkout,билинг и шипинг указала ШФ,заказ вроде прошел,с google checkout на почту пришел заказ с номером ордера,но когда я захожу на сайт Армани,вожу номер ордера,то пишут,что такого заказа нет!И из корзины ничего не пропало.А у вас как?заказывайте с их сайта через google checkout. просто указывайте billing и shipping адреса - американские