Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zveti

Новичок
Шопоголик
27.06.2008
108
31
0
Москва
хочу Виши нормадер, есть отзывы о нем? а так тональным кремом пользуюсь, не очень нра.
посоветуйте крем для выровнения цвета лица и сужения пор.

По поводу Виши ничего сказать не могу. А вот с порами тоже мучаюсь, последнее время ничего не помогало. Была в универмагу и просто на бум купила Loreal Pure Zone (очищающий гель и тоник), стоит соответственно копейки. Ну вообщем неделю пользуюсь результатом довольна. Черные точки на носу заметно сократились, ну а дальше посмотрим:)

Зося синицына

Новичок
Шопоголик
26.10.2013
22
7
0
N-sk
Ну почему не обращают внимание....
Я, например, многими вещами и поделилась бы, и посоветовала бы многое. Просто тема не совсем подходящая. Yulissima создала прекрасную тему (за что я очень ей благодарна), но не хочется миксовать и советы по уходу и разные вопросы по доставке и т.п. Через некоторое время мы просто не сможем извлекать нужную информацию.
Я уже предлагала создать отдельную тему для отзывов и хвастов именно по французкой аптечной косметике, так же можно было бы создать отдельную тему для вопросов и советов по уходу и т.п. Это конечно же мое личное мнение. Меня, видимо, никто не поддерживает :(((

Спасибо за внимание. Я вот специально зарегистрировалась на вашем сайте, так по количеству информации наиболее мне симпатичен среди множества подобных. И вот, создалась ситуация, когда совет был необходим очень срочно. Я заказываю не так много из за рубежа, многое знаю, но иногда нужна некая уверенность в правильности действий. Я задала вопрос. Ответа не поступило. Тема у вас развита на 282 страницы, да и вообще, согласитесь, форум огромный сам по себе, чтобы найти нужную информацию нужно мониторить день и ночь, да еще пометки и закладки делать( хотя я вас читаю постоянно). Этот же самый вопрос я задала на другом сайте, девочки ответили сразу, и не одна. После третьего моего вопроса, меня тактично отправили в соответствующую тему по таможне, сопроводив нужной ссылкой. Хотя, могли и не отвечать, а сразу послать в "таможню")) неужели так трудно, подумала я, не игнорить новичка, а хотя бы направить его в нужном направлении??? Опять же, название " Аптечная косметика" сама по себе подразумевает расширенные темы для обсуждений.
Простите ради бога, я вовсе не хотела в чужой монастырь со своим уставом лезть, хочу дружить с вами))) а насчет отдельной темы для вопросов и советов очень нужна, чтобы все по брендам да по полочкам, потому что иногда полночи ищешь по всему рунету.. Спасибо за внимание и еще раз прошу прощения:ah:

Зося синицына добавил 11.11.2013 в 00:16
А у вас от оптим ай филогра глаза не отекают по утрам если на ночь?или вы только утром его мажете? Он следующий у меня в заказе на кокооне, давно хочу весь их уход взять

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha

ZvyaginaO

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
61
28
0
Москва
Привет, девочки! Получила первую посылку с параселекшн!:haha: Отправили 30.11, принесли домой 06.12. Ооочень удивилась такой скорости, думала до нг не получу..)) Упаковано в пупырку все. Пробничков щедро положили:yes: Как представлю, сколько денег я тратила в наших аптеках раньше..( Всем спасибо, что делитесь здесь информацией!:aj:

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
tanya7785, Это у кокона уже давно. То ли поменялась политика, то ли не знаю. Но сейчас все чаще можно обнаружить какие-то подарки добавив определенные позиции в корзину (только жаль кокон не пишет какие позиции с подарками).

Лучшевсех

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
91
4
0
Харьков
мне парамаркет одну посылку выслал с кодом CY, а вторую 8v91......81 это еще что такое? тоже обычная почта?

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
[OFF]девочки с Асоса к таким сапогам привычные[/OFF] :haha:

Принципиально ищу французский, там цены и выбор значительно больше :). Очень надо, чтобы обычной почтой пришла. Устала с курьерами и их сервисом :bu: бороться

Понимаю. Моя подруга вечно ищет какие-то неизвестные (мне) марки и продукты, я же юзаю популярные аптечные средства, поэтому проблем с поиском не имею.

knasp

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
8
0
0
Киев
Вот вот и у меня что-то с этой скидкой не складывается... Я даже не вижу где эта вкладка Добро) А так скидка нужна, сегодня как раз заказываю((( Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!!!!

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
спасибо, успокоили:)
а на счет трека.....забиваю свой трек и на сайте ЕМС и на Почте России выходит что в январе прошлого года под этим треком посылка была доставлена в Ярославль, а также в 2013 году есть 2 даты ...как я понимаю мои...может Вам мой трек скинуть, помогите разобраться:)))) ПЛИЗ:):bu:
А у них в последнее время только такие треки и даются)))) Норма можно сказать.
Не волнуйтесь)

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Seda, у меня 2 банки витаминов для малыша и 2 банки бадов пришло с селекшена.

• Like
Реакции: белька

Кристина Ло

Новичок
Шопоголик
26.07.2009
6
1
0
Москва
Девочки, я наконец то получила свою посылку)))):clapping: Все на месте, просрочки нет (я витамины заказывала), но покупать в этом магазине больше НЕ БУДУ!!! не ответили ни на одно письмо!!!! писала им на французском и на английском, даже и не знаю что было бы если бы посылка пропала((( Вообще очень странная политика у них:ai: не отвечать на письма:ai::ai::ai:
Нервы дороже)))

Леди 19

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
3
0
0
Владимир
а как по срокам доставка?прочитала 15 евро за посыль, это обычной почтой или ЕМС? ВАТ вычитают? и смотрю там по термалке нет строгостей что не высылают как на коконе... проходит ли?

Последнее редактирование модератором:

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
да уж, я прокручивала тоже разные варианты, и тоже так поняла, что они платят дороже за отправку чем нам выставляют счет. Конечно, теперь главное чтобы и другие магазины не подняли...

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Teq, аха, знакомая тема)) спасиб.
вот напрягло, наверно, что доставка обычная. и путали они там чето вначале.
если мне хоть раз перепутают, могу попасть. пока идет 2 месяца до меня, все нафик кончится. да и доходят до меня посылки... как после войны) хотя для чего-нить такого баловного вполне...

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
1 ,2,3 доставка по всей России фиксирована.
На таможню попадают все посылки. Лимит в РФ 1000 евро в месяц. Если привысите, то будете платить ,если не ошибаюсь 30%.
4 все балоны под давлением, спреи. Термалка, пены для бритья.ЗАПРЕЩЕНЫ.
5 все сайты опробованы и безопасны, описаны здесь.для страховки лучше оплатить pay pal.
Самый распространенной это кокон.
6 при первой покупке не дают скидок. просто новогодняя акция минус5%. код есть в теме, полистайте. есть приятный бонус, для России вычитают Ндс.
7 мне не на один из трех ящиков так и не пришел код. я писала в службу поддержки, они прислали на мэйл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.