llorikka
поищите в темке, девочки писали что ВАТ не возвращают. И, вроде, писали что проблемный магазин.
я всю темку прочитала
спрашивали как и что а поста о заказе не видела
наверное попробую, если закажу отпишусь
llorikka
поищите в темке, девочки писали что ВАТ не возвращают. И, вроде, писали что проблемный магазин.
Можно ли оплату сделать свой картой через пейпал, а получателем указать мужа? как это сделать?
А разве Кокон может обычной почтой отправить? Я думала, что всегда EMSamado, посмотрите какой у вас трек, если СР... - то это обычная почта, если другой, то емс. Следите за ним, и как будет у вас в городе, тогда и обратитесь к ним.
5 можно- без проблем.
девочки кто-нибудь получил посылки конца апреля-начала мая с фармашопа????
у меня экспорт с 11 стоит и тишина....
сейчас посмотрела вот тут отчет о пожаре и чет ваще грустно стало....
http://www.ridus.ru/news/85325/
Это нормально, не волнуйтесь.) Дня два спокойно можете подождать, а потом можете написать.Вчера впервые заказала с кокона. Сутки прошли, а инфы о том, что посылку отгрузили - нет. Подскажите - это нормально
Попробуйте отсканировать тюбик. Просто приложите ту часть с датой к стеклу сканера плотнее и отсканируйте, должно получиться.Фото очень трудно сделать так как срок прозрачный как бы, выбит и фотоаппарат его не фокусирует((( я уже и так и так пыталась, все размыто получается
Ориноко, и девочки. Я сделала на фармашопе первый свой заказ 29.04 и до сих пор не отправили
Итого - пятеро нас ))ну хоть вместе веселее)
Flat-номер квартиры, да?
А дальше почему два адреса: Address line 1 * и 2?
Дальше: адрес биллинг - галку не ставить, да