Пишу хвастик по позициям, опробованным более года назад и которыми пользуюсь до настоящего момента.
Заказывала со скидкой на первый заказ, плюс скидка на доставку. прислали много подарков. Коробка на почте была лопнута, но ничего не сбежало в чужой карман.
1) Филорга для мамы, кожа после 50 лет, землистый цвет лица, несколько глубоких морщин, куча мимических и мешки с синяками под глазами. Об этой косметике много хороших отзывов-по цене получилась в 2 раза ниже чем в России -серум
использовали под дневной крем, или вокруг глаз. Эффекта особого не заметили.
2) ночной крем с кислотами
слегла осветлил личико, использовали осенью и зимой, эффект был видимый.
3) крем вокруг глаз
нам понравился, но маловато. Эффект был хороший.
4) антивозрастной дневной крем
эффект был, морщинки глубокие стали малозаметными, цвет лица более розовый, подтянулся овал лица, синяки под глазами стали менее заметные.
5) маска
использовали по инструкции, эффект был совместно с другими средствами.
6) мусс для умывания
http://www.paraselection.com/content/product_4280471s.jpg
с антивозрастным эффектом, очищал нежно но эффективно
В подарок к этой линии прислали фирменную сумку и мини-версию крема изо стрктур. Очень было приятно. инструкции внутри кремов включали русский язык, очень удобно для покупателей из России. Кто захочет заказать эту косметику-она рекомендована для кожи после 50 лет.
ДАЛЕЕ для меня косметика: долго я выбирала марки и средства аптечных марок, для кожи 25 лет без морщин но которой не хватает увлажнения и питания. Ну и для защиты от морщинок вокруг глаз. Изучала и остановила свой выбор вот на этом:
1) очищающий мусс кодали из виноградной серии
очень нежный, очищает хорошо, не сушит
2) очищающая водичка
я её хранила в холодильнике, протирала лицо ею, освежает и убирает лёгкий макияж.
3) очищающее средство в т.ч. для снятия косметики
мне понравилось, в виде молочка оно, нежное, макияж снимала, не сушила кожу
4) лосьон - тоник
http://www.paraselection.com/content/product_5385143s.jpg
прекрасно подходит для тонизирования, я хранила в холодильнике. Нежный запах винограда, но слегка липковат после нанесения. Высыхал и лицо было гладкое.
5) Матирующий флюид
Очень лёгкий, жирный блеск убирал на ура. Летом на час-полтора. Зимой на 2-2,5 часа. Впитывается быстро.
6) Маска-крем супер увлажняющая
жирноватая, лежит на лице плёнкой. Так что я её использовала как маску длительного действия, потом приходилось промакивать полотенцем. Всё же не советую-тяжёлая она для кожи.
В подарок к этой серии прислали гель для душа кодали мини-версию из виноградной серии. запах обалдеть))))))
Для себя любимой, дабы не растрачиваться на термалку в России я заказала термальные водички разных производителей:
1) авен в маленьком и большом объёме
понравилась-хранила в холодильнике
2) урьяж в большом объёме
Урьяж мне понравился больше, он более солёный был.
Ни у кремики разных проиводителей:
1) крем лечебный от нюкс
пахнет аптечными травками, подлечивает высыпания и акне-мне понравился
2) дорожный набор от нюкс (задарила-оценить не смогу)
3) крем для век авен-увлажняющий
нежный, легкий, для молодой кожи.
ну и последнее-это продукция для ДЕТОК моих и моего послеродового периода всё мустелла:
1) крем для бюста
замечательно впитывается, лёгкий, увлажнение и упругость были заметны.
2) моделирующий крем для фигуры
железный флакон, дозатор, в процессе использования. Но кожу увлажняет.
3) крем двойного действия от растяжек
пролежал долго-теперь готов к тестированию
4) крем для ног с эффектом лёгкости
лёгкий, хорошо впитывается, охлаждает, тем самым достигается эффект расслабления.
5) салфетки для обработки глазок.
Дочка родилась с закупоренными слезными канальцами-на глазкахбыл гной часто-очищали глаза этими салфетками-очень нежные и не щиплют глазки.
6) от корочек на голове мы присмотрели 2 средства:
мусс шампунь-хорошо промывает волосики, держали по 2 минуты но не через день как в инструкции, поэтому корочки у нас не сошли.
крем от себореи-мазали несколько раз, но ребёнок как только чувствовал что на голове оставляли крем начинал её чесать и мы не стали больше мазать, ребёнок мог в рот пальцы с ним взять и к тому же его нужно наносить на ночть а утром смывать, что неудобно.
7) масло массажное
приятно пахнет, впитывается хорошо. Делали ребёнку массаж с ним.
8) увлажняющий крем защитный
увлажняет и защищает. Хорош.
9) Моя любовь крем под подгузник с цинком
очень очень очень хороший. С ним ни одной опрелости и к тому же он лечит опрелости. Мы как-то использовали не очень хорошие подгузы с кремом ушастый нянь-ужас вся пися и попа были краснючие. А этот крем кончился как назло. Нашли в одной аптеке конечно дороже в полтора раза чем здесь и за 3 дня всё вылечили.
10) для старшего ребёнка и для ляли взяла вот такой гель для душа
большая бутыль, кожу не сушит, без запаха, антиаллергенный.
11) для старшего шампунь-ему 8
нежный, хорошо промывает волосы. Помыла им свою голову, понравился. Но всё же ребёнку он больше подошёл.
В подарок к детскому заказу нам прислали хорошие подарочки- фирменное домино мустелла, и набор для слепка ручки или ножки. Домино дочка так и не смогла разгрызть-качественное. А из массы для слепка мы сделали подобие тарелоски с ручкой и отпечатали на ней ручку нашей крошки.
ФУФ вот и всё вроде. Жаль что перестали слать термальную воду сейчас и доставку везде подняли. Магазин как и вся заказанная продукция достойные.