Я в конце мая от них посылку получала. Как всегда было упаковано хреново (кроме горсти гранул ничего не было) коробки все мятые, а одна даже мокрая, т.к. дозатор нажался на креме Ну и написала им. Сначала расхвалила как следует, а потом что доставка самая дорогая, а упаковка самая плохая. И фотки приложила, с их коробкой и с других магазинов (аптечных) какие приходят. Может помогло?Ура Мой первый заказ на http://www.paramarket.com прошел удачно. Для статистики: 10/06/12 оформлен, 14/06/12 отгружен, 23/06/12 получен. Дошло в отличном состоянии, ничего не помялось и не разлилось. На радость ребенку все было пересыпано кучей зеленых гранул, плюс пленка с пузырьками и упаковочная бумага. Сроки годности до 14-15 гг в основном, самый маленький - до осени 2013.
Доставляют сейчас ЕМС, посылка прилетела очень быстро дней за 12, правда, собирать могут дня 3-5-7, сейчас стали хорошо упаковывать (раньше первая посылка пришла с поврежд. крышечками, но ничего пролито не было), раньше клали мнооого пробников, в последний раз было очень мало, какой то раз вообще не было,до параселекшн. Поделитесь плиз инфой (или тыкните меня): сроки доставки, служба доставки, ограничения по весу посылки, как упаковывают, как техподдержка, кладут ли пробники, есть ли реферальная программа (коды, бонусные баллы), как сроки годности
А Беларусь не входит в ЕС?подскажите плиз как там посмотреть товары без НДС?
на то есть подтверждение заказа в почте. или история заказов на сайте чтоб наверняка напомнить, все ли на месте. я проверяю всегда)
а насчет потрошить - это капец(( у меня было такое впечатление у пары посылок. причем в таком состоянии пришла одна, что я в упор не понимаю, как там пришло все целое в таком виде. не иначе недавно вскрыли, посмотрели, не понравилось - решили мне отдать)))))))) но это опять же мелочь. в смысле посылки мелкие.
с емсом такого не случалось никогда
тоже хотела сказать - посмотрите в ордере, который приложен в посылке.
Bioderma еще и здесь продается. и доставка бесплатная в РФ http://www.cosme-de.com/en/brand/brand_page.html?bpid=b00000015
может, кому-то тоже пригодится
Только что получила посылку с Кокона,заказанную 10 августа.Не перестает Кокон меня радовать. Посылка была на 600 евро-боялась,что таможня остановит,так как в основном Филорга и Лиерак,но проскочила посылочка.Совершенно не радуют коробки,в которые упаковывают.Она же намокает за раз и разваливается прямо на глазах.Правда почти все коробочки и бутылочки были упакованы в пупырку,но ни одного пробника.С Коконом у меня любовь давно и надолго
Кстати, да, буквально неск. дней назад заходила, набирала корзину, НДС автоматом вычитался, как и раньше.
Сейчас НДС стоит отдельной строкой, дошла до оплаты, в итоге сумма с НДС...((
Написала им письмо, может что-н. ответят.
да наверное не буду, там где я постоянно закупаюсь меня уже все знают, не хочется чтобы в следующий раз на меня косо смотрели. а вот в другом месте если не дадут то обязательно книгу жалоб и предложеий потребую. а они вообще должны давать по желанию? или как?
Подскажите! Долго ли сейчас посылки из Франции идут? А то у меня с 8.02 в экспорте и тишина. Вся косметика заканчивается, а жаба душит у нас в три дорого покупать.
Очень странная позиция начальницы, видимо кто-то из работников своровал, и она не хочет получать за это по своей шапке. А почему Вы должны отказываться от посылки? на каком основании? Вы не спросили ее? Это 100% воровство или что-то подобное на нашей почте.20 ноября посылка прошла сортировку уже в моем городе (Московская область). И все, тишина.
Дней пять назад я так замумукала ЕМС, что они начали служебную проверку по поиску моей посылки. Сегодня звонила начальница из местного отделения почты, сказала, что посылку нигде найти не могут и, скорее всего, не найдут. Очень просила отказаться от посылки, иначе им придется оплачивать ее стоимость из своего кармана.
Кто сталкивался с очевидной потерей посылки, подскажите, что делать?
Девочки, здравствуйте1 Подскажите где выгоднее заказать на pharmashop или paraselection? В плане скорости доставки, качества упаковки? И по срокам годности тоже. И оплачивать какой картой надо долларовой. или через Paypal? Я что-то запуталась - столько информации.... спасибо.