Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evaeva

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
94
32
0
Анапа
Natashulkin, как импортнётся напишите ,не держите в себе, у меня тоже с 8 марта :ak:

горчица

Новичок
Шопоголик
14.05.2009
449
343
0
й-ола
Лена, на свои то 15 евро я уже рукой махнула, но у вас то значительно больше. вы бы эту проблему вынесли в отдельную тему в "Скорой помощи" что-ли. А то в здесь мало народу бывает. а так может умные люди найдутся и подскажут делать чего... Я склоняюсь к тому, что надо в правоохранительные органы на них жаловаться. вот только адреса найти во Франции...

630493

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
134
35
28
Чебоксары
Вот такая вот интересная статейка про ускоренную почту http://impravo.ru/tribuna/3174-ne-zhdite-uskorennuyu-pochtu.html
Сюда еще копирну:(
Не ждите "ускоренную" почту

Уважаемые коллеги, сограждане!

3 февраля я смотрел один из выпусков передачи "Открытая студия" на 5 канале (С.Петербург) в которой обсуждались вопросы "Почты России".

Я работаю в почтовой отрасли уже достаточно долго, чтобы понимать, что к чему.

Вопросы по заработной плате достаточно актуальны, но одними из самых важных вопросов это вопросы связанные с отношениями к работникам внутри ФГУПа "Почта России", а также отношение к своим клиентам (особенно к потребителям услуг - получателям почты).

Расскажу Вам небольшую историю, которая сейчас и набирает обороты. Эта история касается, так называемой, ускоренной почты ("EMS"). И назвал бы я её так "Не ждите скоро "ускоренной" почты". Кстати, госп. Тимофеев (один из гостей на той передаче) до недавнего времени был директором этого самого успешного филиала ФГУП "Почта России".

Итак.

В настоящее время в ММПО Москва - в структурном подразделении ГЦМПП (центр магистральных перевозок почты) - филиала ФГУП "Почта России" скопилось порядка 300 паллет с почтой (~10000 посылок "EMS"), которые уже обработаны (выпущены таможенными органами и отсортированы в адрес филиала "EMS"). Но их не забирает это филиал, т.к. у них нет возможности дальнейшей сортировки в регионы. Такая же ситуация и на авиационном участке в Шереметьево, где всё "завалено" почтой EMS. В свою очередь, это приводит к невозможности принять и обработать другую международную (обычную) почту, т.к. EMS отправления являются приоритетными. При такой усугубляющейся ситуации через дней 10 ММПО Москва (место международного почтового обмена), через которое "входит" в страну до 80% международных почтовых отправлений - ВСТАНЕТ.

Сейчас директор ГЦМПП В.О.Ким и его зам О.В.Святышев (отвечает за производство) по просьбе руководства ФГУПа (Чуйко и Котова) "прячут" почту по свободным площадям, которые есть в ГЦМПП (для её "отстоя", пока не разрешиться кризис с почтой "EMS"). Это ПЖДП при Ярославском возкале, участок при Лениградском вокзале. Кроме этого, сформированы "склады на колесах" - это машины, которые сутками стоят около ММПО Москва с почтой "EMS", которая направлена для таможенной очистки (до 15 автомобилей ежесуточно - половина из Шереметьево, а вторая половина из Домодедово).

Ещё один способ решить данный вопрос - это часть почты отправляется для таможенной очистки в Новосибирск, Самару, Брянск, С.Петербург. Чтобы после таможенного оформления обратно вернуться в Москву для дальнейшей её отправки в регионы. Такой логистике все бы позавидовали. Представляете, летит посылка из Китая (например, адресат находиться в Екатеринбурге) в Москву. Из Домодедово её отправляют в ММПО Москва, оттуда она едет в Новосибирск для таможенной очистки, затем её отправляют снова в Москву на ПЖДП при Казанском вокзале - затем она едет в АСЦ (Подольск) где её сортируют и отправляют, напрямую по плану направлений, в Екатеринбург или туда же, но снова через ПЖДП при Казанском вокзале. Красота!!! Руководитель ММПО Москва в патовой ситуации он может и хочет работать, но ему не дают этого сделать. Руководство ФГУПа все знает, но ничего не предпринимает (или не может предпринять - компетенции не хватает).

Касательно финансовых средств, о которых говорил госп.Мандрыкин на той же программе, что направляются они на модернизацию производства. Это смешно. Вы бы видели. Инфраструктура производства (кроме новых - проект АСЦ) в ужасающем состоянии (съездите в МСЦ Санкт-Петербурга на ул.Полтавская, 9 и посмотрите, что там творится. Кстати, там тоже почта EMS ждет своей отправки. Или на ПЖДП при Казанском (Краснопрудный пер.) или при Ярославском вокзалах.

Ремонт по ценам в 2-3 раза дороже, чем на рынке строительства и ремонта. Комплектующие закупаются по ценам в 2 раза выше рынка (например, катриджи для принтеров). Все "осваивают" бюджеты в своих интересах. Всё хорошо только у руководителей предприятий - филиалов ФГУП "Почта России". И ремонт, и страховки, и дорогая обстановка, и транспорт. И ещё они хорошо умеют "сгонять" людей на митинги за отгулы и премиальные, в ущерб производству.

Вот такая "весёленькая" история!

Лучшевсех

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
91
4
0
Харьков
JuliaVl, это емс. а кто дал такой трекинг?

сегодня тащила свои почти 6 кг с почты((( получила нереальный кайф. кокон ахренел((( никому случайно не отправили недавно емсом оттуда? может все это недоразумение и теперь все снова пойдет емсом :ak:

я вчера заказывала, отправили колиссимо. мне еще ни разу ( и слава Богу) не приезжали посылки с кокона емсом. обычной почтой последняя посылка уже трекнулась в Киеве!!! (отправила заказ 22 марта!) думаю завтра-послезавтра будет у меня.
что ж, хочу всех еще раз предупредить по поводу парамаркета! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!1 да, цены привлекают, но возможность просто потерять посылку очень большая! мне так и не ответил никто, хотя посылка 100% вернулась назад к ним. связалась с банком-говорят, пишите заявление, и если достаточно доказательств, банк выставит требование вернуть деньги банку парамаркета. (но мой банк мое заявление может рассматривать до 180 дней). я просто в шоке!!!! заказ клиента, как-то не очень хочется возвращать 200 евро.
абсолютно все сайты мне отвечают на письма, кроме этих козлов. Каждый день по 100 раз просматриваю почту в надежде получить ответ. так самое странное, что уже на мои письма даже автоматические сообщения не приходят. кому-то они отвечали вообще?

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Cirilla, да, коробки всегда непотребного вида, но меня это не напрягает-я их сразу все равно выкидываю. Вот только если на подарок покупать, то да, это не есть хорошо.

Nadym

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
19
0
0
ЯНАО

спасиб! Подскажите заказываю с КОКОСЕНТР ..лимит по заказам на моё имя за месяц исчерпан 1000 евро набрала..Подскажите могу ли я изменить данные получателя на другого чела а оплатить со своей карты?..как вообще сделать заказ оплатив своей картой..а получатель другой чтобы был? и на таможне не было вопросов..

Anete

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
108
177
0
Санкт-Петербург
sugarok, да, они VAT сразу вычитают при оформлении заказа. А вот на счет доставки точно сказать не могу. Тут где-то выше писали что
трекинг обычной почты CY...FR
Мне они выслали посылку с трекинг-номером EY...FR. Посмотрим насколько быстро она придет.

Последнее редактирование:

Evaeva

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
94
32
0
Анапа
платила просто картой, но пока не было возврата, сумма маленькая не страшно лишь бы остальное поскорей прилетело.

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
Девочки, кому нужен код на скидку на 5 евро, воспользуйтесь моим мейлом [email protected] . Я и с фармашопа заказывала и с парабазара, попробуйте, может на него тоже скидка будет. И кто спрашивал по поводу доставки на парабазаре? В последний раз была 16,9 в Украину. По срокам даже быстрее кокона - 10 дней.
Вообще понравился этот сайт, постоянно акции какие-то, коды, и пакуют просто замечательно!!! Сейчас если ввести код FILOCA, то предоставят скидку 16% на Филоргу и Лиерак. CAUDALIE10 - 10% на Кодали.
простите,не поняла на каком сайте эти коды на скидки надо вводить?

ladydogma

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2010
207
62
28
Раменское

Ориноко

Новичок
Шопоголик
27.04.2013
36
28
0
Киев
О_О Фармашоповская посыль уже ждет меня на почтовом отделении! :bp:
Отправилась 10 мая, прибыла 16 мая (а исходя из полученного уведомления - так вообще 15-го!) - вот это приятность :ai:
Только, к сожалению, пока нет возможности забрать ее и это ужасно :(

Всем наибыстрейшего получения отправок!

• Like
Реакции: Батерфляй

Vakulina

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
12
14
0
Воронеж
На некоторые товары и правда цена с аптекой не сильно отличается. А вот дезодаронты и в цене почти в два раза рознятся

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Leger, сейчас даже спец. посмотрела трек своей прежней посылки -
16.03 прием
17.03 экспорт
и импорт только 04.04, т.е. у нас засветилась аж через дней 17.
(но как-то было и через 9 дней)

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
Получила свою посылку с кокона! Позвонил курьер и привез! шла 10 дней. Пришла с актом о неправильном весе. Полегчала в пути на 600г(!). Боялась что что-то вытащили, но все на месте. Положили два пробника. Коробки от кремов помялись конечно, но остальные бутыли не пострадали, были закручены в пузырчатую пленку.

Татаня

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
24
10
0
Краснодар
мда, Вы знаете,я фармашопу тоже каждый раз пишу,чтобы они хорошо паковали,могу вот выложить пару фото

Картинка (для просмотра нажать)

вот мне интересно-я одна такая везучая?:bu:

Девочки фармашоп это какой магазин???
скиньте ссылку плиз)))

АРК

Новичок
Шопоголик
16.08.2013
20
2
0
Krim
Shoppogolik

да, вернули на карту
а раньше всегда только скидкой на след. посылку

Татаня

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
24
10
0
Краснодар
Leger, лучше бы слали обычной почтой, от этого емс пользы никакой-(( раньше посылки с кокона за 5-9 дней доходили до воронежа. теперь месяцами ждешь, еще и письма приходится писать. это называется почта первого класса.
у меня с 25 января экспорт стоит-((
а по разнице в весе - у меня и из америки вещи бывают приходят с разницей. и пока всегда все на месте было. не знаю что за косяк такой и с чем связано. и последняя с кокона тоже на 300 грамм!!! в плюсе пришла. посылка с виду была вообще не бита, не крашена.

это как так? можно по подробнее?
а на счет экспорта не переживайте-)) 5 дней вообще не срок.

спасибо, успокоили:)
а на счет трека.....забиваю свой трек и на сайте ЕМС и на Почте России выходит что в январе прошлого года под этим треком посылка была доставлена в Ярославль, а также в 2013 году есть 2 даты ...как я понимаю мои...может Вам мой трек скинуть, помогите разобраться:)))) ПЛИЗ:):bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.