Зося синицына, этот набор есть на фармашопе. , плюс на него акция еще дополнительная. мне филорга понравилась, брала набор из больших версий. особенно маска и слип-анд-пил порадовали.
Мне просто так предложили 5%-ую скидку. Система отслеживает многочисленные манипуляции в корзине.я еще планирую, никак руки не дойдут. хотела подруг подключить, чтоб на доставке сэкономить, но пока все думают.
и еще, если на фейсбуке поставить лайк - присылают код на скидку в 5%.
Могут и слегка помятые прийти, у меня в посл. раз с этой аптеки что-то нормально дошло, что-то слегка помялось (в смысле коробочка).Я вот как раз на параселекш посмотриваю,
они упаковывают хорошо? коробочки не мятые приходят?
Да, CY-это обычная почта. Сегодня принесли уведомление, еще придётся за посылкой идти.Я кокон заказываю уже 5-ый раз. В первый раз посылка пришла на почту, после этого 3 раза приносил курьер ЕМС. В этот раз дали трек-номер CY , на сайте емс не трекается. Это значит обычная почта? придется самой забирать?
прочитала что некоторые пишут на сайт - что бы средства со "свежими" сроками годности положили. А как это написать по англ? а то я не сильна в этом(
еще посоветуйте плиз, для тела и лица какой лучше марки взять солнцезащитные средства из аптечных марок (ля рош,авене,биодерма) у них цена примерно одна, не знаю что выбрать
У них просто корзина хитрая больше 21 позиции не добавишь, штук в заказе может быть много, а вот позиций только 21(((
Девушки, подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь таким магазином skincaremarket.net. вроде доставка к нам есть, а отзывов в рунете не нахожу. мне нужны obagi и SkinCeuticals, больше не нахожу нигде (раньше были на клубнике, но пропали куда-то), а это спасение для моей кожи.
чето я не слышала про лимит емс на 1 заказ. пару раз заказывала подряд 2 посылки (на разных людей) обе более 300 евро. ни разу не докопалисьу меня вопрос по поводу лимита в денежном эквиваленте при заказе с кокона. Я заказывала на 400 евро.Таможню прошла без проблем,но вроде как при емс там лимит до 300 евро на 1 заказ,может мне просто повезло и посыль пролетела.
Посмотрела, не нашла доставки в RU.А с этого сайта есть у кого-нибудь опыт заказов?
http://www.parapharmacie-naocia.com/index.cfm
налог возвращают или нет? в россию вроде бы отправляют