Аптечная косметика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olka_tim

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
67
20
0
Днепропетровск
Зося синицына, этот набор есть на фармашопе. , плюс на него акция еще дополнительная. мне филорга понравилась, брала набор из больших версий. особенно маска и слип-анд-пил порадовали.

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
оформила заказ на cosmetik-paris ещё 17 февраля
статус висит En cours de traitement (в обработке)
чтобы это значило? на письма не отвечают:ak:

Последнее редактирование:

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
Батерфляй, Olka_tim, мне один раз удалось договорится о замене, но это было давненько, все следующие попытки заканчивались неудачей. Но я так поняла, что Olka_tim, хочет не заменить, а дозаказать, в тот заказ, это думаю не получится вообще.

• Like
Реакции: Olka_tim

Mamma_Mia!

Новичок
Шопоголик
09.04.2013
438
725
0
RU
я еще планирую, никак руки не дойдут. хотела подруг подключить, чтоб на доставке сэкономить, но пока все думают.
и еще, если на фейсбуке поставить лайк - присылают код на скидку в 5%.
Мне просто так предложили 5%-ую скидку. Система отслеживает многочисленные манипуляции в корзине.

Nuxe

Новичок
Шопоголик
06.05.2011
243
21
0
Кемерово
snejka, спасибо:)

Девочки а в Россию pharmashopdiscount емс-ом шлют?

И какие-то девочки тут в теме приглашения все высылали это не с этого сайта?

П.С. Посылка с кокона отправленная 20 апреля, с 7-го мая застряла на экспорте и никаких движений:(

630493

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
134
35
28
Чебоксары
Сегодня моя посылка с кокона импортнулась в России и что я вижу:ai:: Ошибка в индексе в одной цифре и соответственно регион получения совсем другой стоит. Что делать? Может кто сталкивался с такой ситуацией? Куда писать, звонить?

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Я вот как раз на параселекш посмотриваю,
они упаковывают хорошо? коробочки не мятые приходят?
Могут и слегка помятые прийти, у меня в посл. раз с этой аптеки что-то нормально дошло, что-то слегка помялось (в смысле коробочка).

Radiotishina

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
43
21
0
Калининград
Я кокон заказываю уже 5-ый раз. В первый раз посылка пришла на почту, после этого 3 раза приносил курьер ЕМС. В этот раз дали трек-номер CY , на сайте емс не трекается. Это значит обычная почта? придется самой забирать?
Да, CY-это обычная почта. Сегодня принесли уведомление, еще придётся за посылкой идти.
Самое смешное,что уведомление пришло сегодня (Калининград), а обновление статуса трека так и не изменилось с момента отправки из Москвы в мою сторону.

lurdes704

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
92
39
0
Ростов-на-Дону
Наконец-то получила свою посылочку с Кокона от 4.12, принёс курьер ЕМС. Вес 9,600 кг. Заказывала на 194 Евро с достакой. Упаковано всё очень хорошо. Каждый флакон - в пупырчатой бумаге + ёщё в самой коробке много упаковочной бумаги было. Заказывала ещё несколько чемоданчиков с наборами Мустела (внутри только упаковка от крема помялась, а в целом всё отлично.) Но я об этом специально в примечании писала ещё указала чтобы срок изготовления был не раньше 2012 года, так что всё свежее пришло. Положили пробник Filorga для глаз (3гр), и NUXE (2 гр) для лица. Я очень довольна - буду ещё заказывать.:)

Кстати писала по-английски про упаковку : STRONG PACKAGING

lurdes704 добавил 22.12.2012 в 21:17
прочитала что некоторые пишут на сайт - что бы средства со "свежими" сроками годности положили. А как это написать по англ? а то я не сильна в этом(

еще посоветуйте плиз, для тела и лица какой лучше марки взять солнцезащитные средства из аптечных марок (ля рош,авене,биодерма) у них цена примерно одна, не знаю что выбрать

Я писала вот так через транслейтер: Production date not earlies than 2012

• Like
Реакции: JuliaVl

snejka

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
533
235
0
украина
gentlY, я тоже засматривалась на эту штуку, добавляю вкорзину, цена прибовляется и стоимость доставки тоже, вобщем не поняла что это такое((

*ИВА*

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
31
9
0
Иркутск
Девушки, подскажите, пожалуйста, пользовался ли кто-нибудь таким магазином skincaremarket.net. вроде доставка к нам есть, а отзывов в рунете не нахожу. мне нужны obagi и SkinCeuticals, больше не нахожу нигде (раньше были на клубнике, но пропали куда-то), а это спасение для моей кожи.

Вот http://www.parapharmadirect.com/ind...ots-cl%E9s&rechcat=0&rechmarque=367&x=70&y=11 минус 19,6%. Цены приятные.

*ИВА* добавил 12.03.2012 в 07:27
Девочки, у меня тоже последние четыре посылки треки на CY. Дозвонилась в местный ЕМС (Иркутск), сказали это почта обычная(( Я расстроена. Доставка от этого не подешевела так-то..
Часть CY уже по Раше едет. Трекается как обычная, не ЕМС.
Написала письмо французам - Почему? Жду ответа.

• Like
Реакции: amarena83

Ability

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
350
819
0
Ростов
вот и мне странно. сейчас пробовала с другими позициями, вроде добавляется. Только вот мицелярная вода не добавляется, написано ин сток, не шлют что ли к нам...

White Angel

Новичок
Шопоголик
04.03.2010
1 955
2 118
0
МоСкВа
Нашла еще один сайт http://www.hyperparapharmacie.com/, вчера писала о нем, но сообщение почему-то было удалено, может кому-то будет полезен. Доставка зависит от веса - до 1 кг - 21 евро, от 1-2 кг - 25 евро, от 2-3 - 29 евро и т.д. Ассортимент тот же, что и везде. Цены на что-то чуть ниже, на что-то может и чуть выше. Сама не заказывала еще, но планирую. Если закажу, отпишусь. И прошу отписаться тех, кто закажет также с этого сайта. Заранее спасибо

добавлю еще один сайт: http://www.moncoinsante.com - доставка за вес меньше 1 кг - 17 евро

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
у меня вопрос по поводу лимита в денежном эквиваленте при заказе с кокона. Я заказывала на 400 евро.Таможню прошла без проблем,но вроде как при емс там лимит до 300 евро на 1 заказ,может мне просто повезло и посыль пролетела.
чето я не слышала про лимит емс на 1 заказ. пару раз заказывала подряд 2 посылки (на разных людей) обе более 300 евро. ни разу не докопались

Cirilla добавил 11.11.2012 в 18:50
кста, и моя посылка с разницей в весе в меньшую сторону пришла)) на 400 гр разница, кажется, была

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург

Mikkin

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
183
63
0
Россия
Девочки, скажите что за бонус дается при покупке с кокона и как им воспользоваться? Мне дали 3,5 евро.

630493

Активный пользователь
Шопоголик
03.02.2012
134
35
28
Чебоксары
Татаня, у меня разок больше висела посыль, когда в Пулково попала. Ничего, потом нормально пришла.

ЗЫ: Кокон - красавцы. Сегодня часов в 12 заказ отправила, вечером уже отшипили: BJ: Эх, теперь бы еще наши с доставкой не подвели.

катена

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
220
51
0
Alba105, у меня была ситуация, когда я сомневалась, просрочено или нет.
Я писала официальному производителю и просила расшифровать надпись на тюбике и параллельно написала на сайт, откуда заказ сделала.
В итоге всё ок по сроку, только вот продавец неправильно расшифровывал надпись и разница в сроках была достаточно большая...при чём не в его пользу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.