Девочки, на бьютишоп при оформлении заказа можно воспользоваться только одним промо кодом, которые накапливаются в качестве реферала?
у меня в заказе много биодермы, отшипили вчераДевочки, а такая беда только с коконом? Кто нибудь выкупил биодерму? Отшипили?
Еххх... А у меня до сих пор в статусе - Préparation en cours... А вы уже получается с нового, "обновлённого" сайта заказывали?
я когда - то тоже пробовала с привата оплатить, у меня не прошел платеж. На днях другой картой оплачивала и там теперь оплата идет похожа на палку только называется Paybox.девочки с украины, кто на фармашопдискаунт заказывает, как можно оплатить приватовской картой? Третий день пытаюсь, не проходит платеж. Карта включена для оплаты в иетернет и лимит позволяет.
Не отправили? У меня заказ на неделю раньше был, но успел, 24 был в Мск. Сейчас на всех сайтах доставку в Россию отключилиДобрый вечер. В период с 20.02 никто на французских сайтах не закупался косметикой?
Фармашоп дисконт прислали ответ, что поменяли стоимость доставки. Теперь 6-7кг 59.90, раньше было 29.90...[emoji85]"Давай до свидания фармашоп..."
В корзине цена автоматически без НДС. Можете перейти на страницу товара из корзины и увидите разницу.
отправила в личку. Будут вопросы, спрашивайте.Может кто-нибудь мне прислать приглашение на этот сайт http://www.pharmashopdiscount.com/