рано радовалась я , Действительно, переходя дальше показывает сумму. Просто странно было, кидаю в корзину товар в одних случаях сразу доставка показывается, в других 0.Перейдите дальше к оплате и Вам высветит сумму доставки
рано радовалась я , Действительно, переходя дальше показывает сумму. Просто странно было, кидаю в корзину товар в одних случаях сразу доставка показывается, в других 0.Перейдите дальше к оплате и Вам высветит сумму доставки
Зайдите http://www.pharmashopdiscount.com/ru/mon-compte в Ваша учетная запись - там можете посмотреть:Gold_ua, могу вас утешить, налог бы вам наверное не вычли бы при живой то покупке
у меня вопрос, я делаю уже второй заказ, но где вы смотрите историю заказов и т.д? у меня ничего нет...
я могу только по накладной посмотреть
и бонусы они тоже не начисляю да? как например на том же фармашопдисконте
Только что попробовала, с французской версии есть ограничения, с английской нет.
malinka_25, может, дело в местоположении
@Марина565, вы о реферальной программе? В этой аптеке ее нет, к сожалению.
мне тоже дал положить, ничего ругательного не писал. А по факту просто не положили в заказ и деньги вернули на карточку. Дело было около года назад.ничего ругательного не пишет
фармашоп сегодня ответили, что отправили мне неправильный номер отслеживания, посылка уже на таможне.