Аптечная косметика - 2 ч.

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
кто из Украины вопрос к Вам: у кого email на росс.интернет ресурсах, Вы уже придумали как написать письмо французам, чтобы поменять email?
Я не успела сделать переадресацию почты, а с мобильной версии mail.ru вобще не могу найти настройки.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
@айяя, отзывов очень мало - буквально 3 штуки в самом начале этой темы.

Последнее редактирование:

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
Оля100, я не заказывала оттуда еще), просто сымитировала заказ,ВАТ не вычли,доставку от 120 евро не посчитали-значит бесплатно, да и в условиях у них тоже самое написано
вот даже не нашем сайте отзыв, судя по нему хорошо упаковывают http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2417635&postcount=636

love_i

Новичок
Шопоголик
06.12.2016
1
0
0
Доброго времени! Поделитесь,плиз,кодом на бьютишоп

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
Да, многих товаров теперь просто нет. Буду надеяться, что это временно.
А если нет, прийдётся осваивать новые магазины. А жаль, я только с фармашопа очень много лет и делала заказы. В сторону других сайтов с такого рода ассортиментом даже и не смотрела.

sunflower8

Новичок
Шопоголик
31.05.2013
24
1
0
Одесса
Девочка, здравствуйте. У меня проблема. На коконе немецком раньше заказывала биодерму и ля рош. А сегодня хотела заказ оформить, так требуют удалить из корзины эти продукты. У всех так? Где теперь биодерму выгодно заказать? На бьюти цены выше на биодерму всегда

добрый вечер. Присоединяюсь к вопросы где же можно заказать биодерму? заранее спасибо

Solomka

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
319
94
0
Россия,Саратов
вот их письмо мне
Hello

we had to change of shipper

WE will be able to give you tracking tomorrow
То же самое что и вам. Ну а какие предположения,я сижу жду 2 недели, постоянно захожу на эту ссылку и жду-жду когда же что-то начнется трекаться, думаю ну мало ли какие сбои, может уже завтра позвонит курьер и посылочка у меня. А пока я не написала им письмо, они даже не уведомили. По идее, ядолжна была уже давно получить посылку

Оля100

Новичок
Шопоголик
09.11.2013
23
1
0
Винница
Девочки подскажите на www.parabazar.com при первом заказе дают купон на скидку? и я бы хотела например много мицелярки заказать, отправят или есть ограничение как на фармашопе?Спасибо)

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Девочки, кто-нибудь знаком с косметикой GARANCIA

Я тоже на нее засматривалась, но погуглила и вычитала что там содержится змеинный яд. Это меня отпугнуло. Может это касается только одной линии.

margaret77

Активный пользователь
Шопоголик
22.04.2011
125
48
28
Владимир
Ааааа, те смотреть меньшую цену!Спасибо большое)а можно еще узнать минимального заказа нет? на сайте вроде бы ничего не указано

КсюРусанова добавил 10.12.2015 в 22:46
и укого можно получить приглашение на бьютишоп и что для этого нужно?

минималки нет,стоимость доставки меняется в зависимости от веса

• Like
Реакции: КсюРусанова

Gold_ua

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
504
241
0
Украина
помню было от фармашопа письмо несколько месяцев назад, что будут обрабатывать заявку на 3 день после поступления денег. Так что считайте, оплатили + 3 дня и + 1 день собирают, отправляют.
Был период, они на 2 день собирали и сразу отправляли (а кокон если утром оплатить, в тот же день отправляли).

Кристина29

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
53
390
53
Санкт-Петербург
Получила заказ с paraselection, заказывала там, так как нет ограничений на elancyl, читала про скидку 10% для впервые зарегистрированных, но мне ничего такого не пришло. Дошел за 5 дней ЕМС, всё было в наличии, упаковано неплохо, но не было ни одного пробничка.

DADINKA

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
563
261
0
Симферополь
Здравствуйте! подскажите совет
Сделала заказ на фармашопдисконт, после оплаты они указали что нет одного продукта, но сумма за него снята уже. Написала к ним в службу поддержки,но они модчат. Что можете посоветовать по этой ситуации? как долго ждать от них ответа?

nuevos

Душа компании
Шопоголик
18.04.2012
144
301
63
Moldova
Девочки, кто-то может выслать приглашение на первый заказ?
Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Botaibo

Новичок
Шопоголик
24.06.2014
55
5
0
Севастополь
я сравнила две корзины - бьюти - хоть доставка вышла чуть ниже, но фармашоп взял ценой ниже на миц воду, шоль. так что сравнивайте)

• Like
Реакции: KoroNa