Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста немецкую аптеку! Срочно нужны средства из Германии, а на форуме не вижу никакой информации на эту тему. Буду очень благодарна
Проверьте пожалуйста http://www.purepara.com/fr/ У меня ни в опере, ни в хроме нет строки поиска. Куда она пропала. Или у меня только глюк?
Здравствуйте. Где можно посмотреть купоны на скидку?
sunflower8 добавил 28.02.2016 в 15:40
Всем привет.
на cocooncenter.co.uk можно получить приглашение со скидкой?
Заранее спасибо:![]()
Девочки, подскажите,
parapharmadirect.com больше не отправляет в Россию?
Зашла заказывать, а тут при оформлении выдал:
Choice of carrier
We do not offer delivery in the following countries: Russian Federation .
Choose another delivery address .
Сижу в глубоком расстройстве, такой отличный магазин!!
Девочки, кто знает, что входит в данный набор?
http://www.purepara.com/en/face-moisturizer/27342-garancia-golden-travel-kit-2015.html
В инете не могу найти описание.
блин, перепутала месяцы - у меня в письме написано до 15 апреля конечно, а не марта...и похоже, они всем направляют письма с разными датами )))в письме сказанно, что действителен до 23 апреля
бесплатную доставку встречала только на purepara и только на филоргу при заказе от 145 евро (раз в 3 месяца примерно бывает)есть ли у них бесплатная доставка в Украину?
да, отправляет.Подскажите, фармашоп отправляет в Россию Ля рош позе?
@makcusha, в смысле средний срок доставки? они отправляют ЕМС, в среднем 4-5 рабочих дней с момента отправки посылки. Я в Челябинске через 7-8 дней обычно получаю. Почаще трекайте посылку, как увидите, что она выпущена таможней и прошла сортировку, рекомендую позвонить в офис ЕМС и уточнить сроки доставки, оставить свой сотовый, уточнить адрес доставки (возможно перенаправить курьера по другому адресу). А то бывает посылка доходит за 4-5 дней и неделями получатель и курьер не могут найти друг друга.
как я знаю, термальную воду нельзя заказывать, не проходит. По крайней мере в нашу страну. Может я ошибаюсь и меня поправят.Gold_ua, какую термалку заказывать нельзя? Я заказывала Виши термалку приходила.