APPLE.com

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
выгоднее и безопаснее всего взять новый iPhone в Италии. Это единственная страна, где он продается без привязки к контракту

да во всей европе он продается без контракта и за те же стандартные 599 евро:yes:

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Ура мой заказанный пару недель назад телефончик благополучно приехал к посреднику!

Заказала проверку, а то застрял по непонятным причинам на таможне в Корее.

Подскажите, это правда, что цена на сайте - не окончательная и в конце оплаты к ней налог какой-то прибавляется? Мне сказал человек, который заказывал на адрес друга в США.

Да, Sales tax - налог на продажи в США, зависит от штата - в который вы быдете заказывать доставку. В каждом штате свой налог, Калифорния - один из самых дорогих, например. Есть один или два безналоговых штата :)

• Like
Реакции: Kalendula

flyder

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
55
6
0
Москва
Ayvan, неплохой, кто же спорит. Вот только неплохих телефонов довольно немало, однако такой истерии, например с тем же Майлстоуном не было.
Речь исключительно про нашу страну. Иностранцы, в основной своей массе, из девайсов идолов не делают.

Истерий по поводу других телефонов не было, так как им до айфона по технологиям, удобству очень далеко. Айфон он один, а других телефонов много. Та же система андроид, после того как ее начали использовать все производители подряд просто заменит виндовс мобайл, большей судьбы ей не уготовано.

Насчет истерии, так в России относительно других стран ее просто нет, а там наоборот истерия и еще какая и идолов там делают еще как.

В том году приехала к нам на фирму делегация, среди них были Итальянцы, Американцы, Французы и Немцы. Перед входом в демонстрационную где стоит чувствительное оборудование, всех попросили оставить свои телефоны на входе. В итоге на полке оказались 17 айфонов и 4 BlackBerry. Ни одной нокии, нтс или чего-то иного не было. Почти все иностранцы были из разных компаний, потому выводы, что айфоны им купила фирма отметаются. Выводы напрашиваются сами.

• Like
Реакции: sweety72

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
krilovsky68,
:ah: Могу Вам описать, но в интернете давно полно мануалов как с картинками так и видео или Вы свой хотите сделать ?
Там не все так сложно, единственный минус не все карты Российские принимает. Из личного опыта скажу 4 года заказывал на VISA, т.к. MC не принимал. В этом году был сильно удивлен когда откинули VISA, а приняли MC, обе карты от сбера.

natlysts

Новичок
Шопоголик
28.12.2010
40
9
8
Новосибирск
Сделала заказ iPhone 5 на адрес посредника, биллинг адрес тоже посредника, оплата по карте Сбера прошла, но на следующий день отменили заказ, отослали ознакомиться с политикой продаж и поискать авторизованного реселлера в своем регионе...
Кто-нибудь сталкивался с отменой заказа? Может, что-нибудь написать можно, чтобы сжалились уже. Не хочется еще посреднику % платить за выкуп :ak:

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
Madagascar, Все будет нормально, только перед каждым обновлением прошивки надо быть внимательным и не спешить, а то будете ходит с айподом и ждать разлочки под обновленную прошивку )).

marishkazp

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
19
13
0
Киев
Дешевле купить iphone в Канаде. Они там продаются neverlock и без контракта! Зайдите на сайт Apple в Канаде.

Последнее редактирование модератором:

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Все, решилась хочу заказать в Канаде в apple.store вопрос: какой билинг указывать российский или адрес посредника? или без разницы как карта ляжет :). И еще если откажут, то и деньги блокировать не будут? И страшно и ОЧЕНЬ хочется

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
Пришли мои айфончики :) резала резала симкарту.... но увы, поеду на днях покупать нано сим карту ( еще более маленькая , чем микро сим карта), wi fi нет в моей деревне, так что каков он в использовании узнаю позже...

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
Vex
Находите посредника, обговариваете с ним условия. Как правило их два, либо полностью покупает посредник, либо как было в моем случае. Я сделал заказ на сайте аппл, платил своей картой, а адрес доставки указал посредника. Потом скинул трек номер посреднику и описание товара. При получении он проверил целостность и переслал в Россию. Как видите ничего сложного ))).

Martsinkevich

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
127
19
0
Moscow
Martsinkevich, вам можно, в Москву, а нам не подходит такой способ... Да, и пишут, что на ШФ не всегда Apple отправляет...

Не обратила внимания :( Я буду надеяться, что отправят, не отправят, попытаюсь снова с другой карты, авось отправят :)

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
Контракт на два года, его можно расторгнуть и раньше. Подвох в том, что аппарат будет залочен на конкретного оператора, чтобы разлочить надо проделать дополнительные манипуляции, это отдельный разговор, если есть возможность и деньги сразу берите официально раззолоченный. Новый айфон, если и будет стоить под 100 000 только у барыг. Его цена из года в год на рынке США одна и так же. По функционалу, новый будет точно отличатся в лучшую сторону. На сколько узнаем 4 октября.

• Like
Реакции: Alena_K

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
Подскажите, нет ли на Store.Apple практики двойной блокировки средств. Встретила в инете отзыв и теперь сомневаюсь..

espantajo

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
381
136
0
столица
Ksenia3111986,
для сведения, usps не покрывает страховкой кражу iphone
ссылки на трубки - 1 и 2