APPLE.com

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Добрый день для тех кто с броне поезда скажите получается даже при полной страховке телефона его опасно отправлять почтой ? Есть вероятность что он не доедет и потом еще и страховку не выплатят ? А как же быть ? Если очень хочется айфон 4

Насколько я знаю,компания Шипито больше не отправляет(выше писала),да и сама почта Америки запретила их к перевозке.Поэтому сейчас все на свой страх и риск,со страховкой невозможный вариант,имхо:(

Evgen1y

Новичок
Шопоголик
30.07.2011
7
0
0
Краснодар
Мне на днях прислали на мыло, что не отправляют на посредников. Хотя знакомый пару недель назад айфон заказывал, ему нормально выслали.

__anuta__

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
31
0
0
москва
айфон можно заказать через pdaplaza, handtec.co.uk или expansys.com. у меня только с последним вопросы возникли.

Добрый вечер!
Вы уже, видимо, заказывали подскажите, на expansys.com два варианта iphone4 EU и UK... разница в цене приличная! в чем разница кто знает?

и вообще где надежнее будет заказать?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Купили 2 черных айфончика из Канады и из Гонконга для мужа и сыночка. Различие в розетках: у азиата большая вилка и короб толще.
Мой вердикт: по сравнению с айфоном остальные телефоны смотрятся сиротами, мало того они еще и сироты в плане пользования и удобства. Несравнимо.
Есть айфон и есть другие телефоны. До этого супруг юзал металлический и желания поменять его на другой не возникало вообще (айфон в пластике не нравился) и это столько-то лет!
Я как фанат нокии...умерла. Не хочу. Жду беленький и мечтаю.
flyder, Рома, полностью с вами согласна)
sawadhi, Олег, а с вами - нет. Это как ездить на Лексусе и хоть на часок оказаться в чужой машине...как-то так

для пользователей совет: тонкая силиконовая пленка - дерьмо. Вид через несколько дней ужасный. Продавец отказался возвращать деньги) сказал присласть поюзанную пленку в конверте на замену) хохма

espantajo

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
381
136
0
столица
Стоит он 1299$, могут ли быть какие-то проблемы на нашей таможне?
в лимит 1000 евро укладывается, могут только украсть или разбить при доставке - страховать обязательно!!!

Что указать в декларации?
я бы написал merchandise (или portable device) mc965lla (или серийник)

Подскажите какие еще расходы ожидают меня при покупке и доставке.
никаких

Как установить русский язык?
выбрать в меню (?) и сделать гравировку на клавиатуре

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
Sakura, Все отдадут не переживайте.
На будущее, где имя пишите Ваше Имя/Имя посредника )).
Я как то ошибку в имени даже допустил, все равно доставили и передали в руки.

• Like
Реакции: Sakura

shtuchka

Новичок
Шопоголик
12.02.2009
29
1
0
Canada
Ну погуглите же. :)
Довольно известный зверь среди любителей яблок.

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
Music-Diablo, Возникает вопрос, кто будет платить по контракту ??
При покупке его можно расторгнуть, но тогда придется выплатить всю стоимость телефона, так что не вижу смысла. Да это если брать актуальную модель, 4-ка у них сейчас, раздается бесплатно, возможно и расторгнуть договор нельзя. Да и аппарат будет залочен на ближайшие два года.

KEkSa

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1
0
0
Ростов-на-Дону
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сделала заказ на эппл, деньги сняли с карты сразу, но позже прислали письмо о том, что не высылают заказы посредникам. Ну это судя по всему у многих бывает.
Только вот вопрос: как быстро возвращают деньги? И куда? На карту с которой оплачивали же? И как же все таки заполнить данные чтобы заказ уже отправили, а не отменили?:bu:

flyder

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
55
6
0
Москва
Ей богу, но вы мыслите как типичный макодрочер. Не в обиду будет сказано.
Удобство - это понятие субъективное. По технологичности же, тот же Гнусмас на равне с Яблоком. А Андроид постоянно эволюционирует.

Нет я мыслю, как человек у которого в жизни было штук 12 наверное коммуникаторов все возможных, от роверов до самсунгов и HTC, все они полны недостатков, от управления, до функциональности и софту. Я всего лишь год назад тоже хаял айфон, показывая всем какой у меня классный самсунг i900. Пока на ДР друг из Италии не привез мне 3GS. Уже на второй день я перенес все контакты в новый телефон и забросил самсунг в дальний ящик стола и с тех пор ни разу не доставал. Это небо и земля.

Телефоны на андроиде лучше, но из-за того, что разработкой платформ под андроид занимаются все кому не попадя, самсунг, хтс и еще с десяток производителей его удел как я уже говорил заменить виндовс мобайл и не больше. Молиться на него уж точно никто не будет как на айфон. А айфон как был один в сторонке особняком, так там и остался.

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
tusik999
Я в свое время покупал в Англии через посредника, не скажу что дешево все в итоге обошлось почти в 30 тысяч за sim free iphone 4 16Gb. Сейчас проскакивают предложения на форумах по цене 28500.Второй айфон купил у себя в городе за 32 000 тысячи на 32 гига. Каждый решает для себя, какой ему нужен залоченный или нет.Отсбда и разница в цене. В Англии достаточно дорогие аппараты, если есть возможность то лучше привезти из гонконга или Канады.
iris_sochi
Подвоха нет никакого. Дело в том, что модель 3g уже как два не выпускается это по видимому очень очень далекие запасы )). Собственно 3gs тоже остатки.
Вопрос Америка или Европа. Все очень просто. В Америке он 100% залочен. Поэтому и цена будет ниже. Разлочить можно, но в дальнейшем придется обновлять прошивку с умом, не ставить сразу. В Европе не везде, надо уточнять конкретно. Аппараты есть официально разлоченные они же сим фрии, т.е. вставил любую симку и пользуйся. Цена значительно выше, зато при использовании проблем не будет. Под проблемами я имею ввиду прошивку.

Vishura

Заблокирован
16.08.2012
40
8
0
Москва
Подскажите а если покупать Ipad будет дешевле? Он же не привязан к местной сети? (Извиняюсь если не в той теме спросила)

mdxl

Новичок
Шопоголик
27.07.2010
98
58
0
Ярославль
tanatoman, у меня было когда первый раз там покупал. два раза они так блокировали, а потом все норм.

• Like
Реакции: tanatoman

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
opium, [OFF]а мне такое барахло (не в обиду яблофанам) и даром не нать:ag:
[/OFF]
кому надо - тот всегда найдет путь купить нужную штуковину, не нужно делать из этого грандиозную проблему:ad:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Максим, я просто смотрю - тут вообще не паханное поле.
зайдя в ветку сразу первым делом встает необходимость задать вопрос
информации в шапке ноль

по моему мнению в шапке должно быть:
введение - техническая часть
1. что покупать что б работало в россии и странах снг
1.1. где продают и по каким ценам
2. как зарегистрироваться
3. где указывать адрес
4. как оплатить (самому напрямую либо перевести деньги что б оплатили там?)
5. как отправить в россию
6. как рассчитать стоимость отправки+страховка
6.1. нужна ли страховка
7. судебная практика