iphone и ipad вполне можно купить на немецких магазинах - сами знаете, что многие в Россию высылают.
Alena_K, За 299$ вы не купите, это телефоны с контрактом. Без стоят 699 и 799 плюс налог штата.
А когда дважды блокируют? Когда первый раз там покупаешь?tanatoman, у меня теперь по одному разу блокируют.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3167915&postcount=1149Да и не известно что там за доставка, страхуется ли посылка
Понятно спасибо) для меня все вышеуказанные функции баловство)) бум ждать 5.. если вообщем дождемся..)
- iPhone 4S обладает двухъядерным процессором А5 (вычислительная мощность в два раза больше, чем у предыдущей модели; скорость обработки графической информации возросла в 7 раз);
- две антенны (работает как в сетях GSM, так и в сетях CDMA);
- поддерживает технологию HSDPA+ (передача данных со скоростью до 14,4 мегабит в секунду);
- 8-мегапиксельная камера (снимки с разрешением 3264х2448, съёмка видео в формате FullHD 1080p);
- распознавание голоса (например, говорите "Сколько времени в Праге?" - получаете на экране текущее время в Праге; можно наговаривать смски; работа с календарем и т.д.;правда, пока русский не понимает).
без посредника - напрямуюespantajoвы через какого посредника брали?
opium, [OFF]а мне такое барахло (не в обиду яблофанам) и даром не нать
[/OFF]
кому надо - тот всегда найдет путь купить нужную штуковину, не нужно делать из этого грандиозную проблему