СчастливаяМа, по второй ссылке - аппарат брендовый, работает от сети, по первый не обязательно будет работать (из опыта форумчанок), но там есть функция вибрации, т.е. будет дренаж. В первом тоже есть микротоки,
но такому аппарату я не доверяю - это мое личное мнение (просто красная игрушечка небольшой мощности)
Смотреть далее.
У меня
KD 9010 - гальваник с внешним электродом (можно наводить красоту не только себе) и работает он от сети, что для меня важно (вилка, правда, китайская, но это ерунда). Им я довольна. Альтернатива - KD 9000 - со встроенным электродом и на аккумуляторе.
KD 3030 - вот его бы я взяла без УЗ. Аппаратик этот я купила год назад, сейчас уже не помню, какая альтернатива могла бы быть.
Дарсонваль вызывает рост волос, поэтому для лица я его вряд ли буду использовать, не хочу потом эпиляцию делать.
Брыли уменьшатся по мере похудения, т.к. они не только обвисанием кожи обусловлены, но и подкожно-жировой клетчатки. Сейчас можно массажики поделать дренирующие. а ПОТОМ
начать использовать аппараты.
Фототерапия явление относительно новое, но для омоложения надо провести курс процедур. На участках купероза, думаю, не стоит. Красный свет ощутимо глубоко разогревает кожу, зеленый свет остановил у меня выпадение волос (которое меня постигло после курса антибиотиков
), синий одного добровольца очень удачно избавил от прыщей.
Микротоки надо делать строго через день. Эффект от них я тоже видела.