smartt,Оля,
У вас, кстати, какая схема была?
через день на плюсе пептдиды 30мин
Если ползут подлежащие ткани (при наличии кругленьких щечек сейчас или в прошлом), то в домашних условиях особо ничего и не сделаешь.
Да,когда то были щёчки( в школе,беременность 3года назад) ,ещё и ямочки всю жизнь,когда улыбаюсь...А диагносцировать ,что плывет ,может только косметолог?
Выехать в город к косметологу не могу,погода...люди в дороге замёрзли..да и работой моей никак...
что касается самой кожи и гусинных лапок,всё ОЧЕНЬ изменилось,после Дермаложика,курса альгинатных масок,курса микротоков,плаценты,масочек с экстрактом шёлка и курса мезороллера в лучшую сторону.Наверное,все в комплексе.Жалко, что фото "до" нет.После пожара,я в 1 день резко состарилась,седые волосы,и лицо бабуси.Спасибо,Оля еще раз Вам за ваши советы.
сейчас хочу ещё массаж и гимнастику попробовать.
моя Дермаложика:
Смотреть далее
1. dermalogica extra firming booster использую 2 раза в день под крема
2. Dermalogica Skin Smoothing Cream использую как дневной
3. Dermalogica Age Smart Super Rich Repair использую как ночной,он оч. Жирненький
4. Dermalogica Multivitamin Thermafoliant, умываюсь 2 раза в неделю,там необычно горячо,потом наношу маску:
5. Dermalogica AGE Smart MultiVitamin Power Recovery Masque
Весной(предполагаю,что замораживать нельзя) хочу еще докупить хвалебный Microfoliant и Booster SPF 50(для защиты от солнышка летом)
Смотреть далее