Доставка RU any.ee верхняя одежда для детей

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Anjaa, ого какая приятная новость, а сколько % у вас ндс?

по поводу размерности - носим хуппу зимнюю 92 размер, ре сейчас ростом 86-87 см, есть запас - но не сильно большой, т.е. наверное как раз до 92см роста носить можно
деть у меня некрупный, весу только-только 11 кг набрал
осенью при росте 84 см вообще казалось что костюм гигантский, но потом все подутянули, попривыкли и носим хорошо
варежки размер 1 нам тоже с запасом (ре 1.9 г)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Anjaa, Мда, нету слов. Анна, вышлите, пожалуйста, мне каталог, глядишь что и подберу, спасибо!

luda_ka

Новичок
Шопоголик
01.02.2009
52
4
0
Киев
Весенюю до середины марта терпит, буду заказывать много, можно?
Скажите, вам можно отдать предзаказ зимы, и на каких условиях ? Нахожусь в Киеве у меня прайс от Александры Москва, спасибо

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Глория, Я очень рада что всё доехало благополучно :) 15 дней это конечно ужас! сколько же бы оно летело обычной авиа??? Вообще странно что так долго емс за 4 дня приходит...

Жаль что Нонни себя не оправдала..я говорила словами производителя т.к сама живьём до этого видела только на фабрике пару раз.. Надеюсь ваш ребёночек в ней не замёрзнет..
Жду с нетерпением хвастов :)

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Можно еще Kuoma, Superfit)

спасибо, буду иметь в виду и пробовать наладить контакты.

Anjaa, Пришлите мне тоже, пожалуйста, каталог и прайс хуппы. Когда можно будет заказывать?

Выслала, заказывать можно уже, товар прибудет ко мне в феврале-марте. Предзаказ уже сделан, и точно будет у меня (что конкретно я постараюсь в близжайшее время отразить на сайте своего магазина). Остальное 100 процентов обещать не могу - если удасться то можно будет дозаказать в феврале-марте.

Chapchic

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
9
0
0
Latvija
www.chapchic.ru
Anjaa, a Vi v Latviju dostavku delaete??ILI ja mogu sama zakazat svoego kurjera, chtob zabral u Vas? Interesuet imenno Huppa.
I eshe, u Vas ochen krasivo sdelan magazin (inet, realnij ja ne videla) , ochen ujutno tam.

Devochki, po povodu Lenne i Huppa, u nas v LV voobshe na Lenne nikto ne smotrit, tak kak vsem izvestno , chto Huppa kachestvennej i funkcionalnej, vsetaki Fini bolshe rubjat v zime chem Estonci.:yes:

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Глиша

Chapchic

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
9
0
0
Latvija
www.chapchic.ru
Анна, жду, жду от Вас спасибо и ничего по почте не получаю :(
Как не стыдно, скачали из моей закупки Хуппы на сптоваров.ру файл с описанием зимы, изменили цены и выдаете за собственные комментарии...хоть бы слова местами поменяли бы!
а что стыдного то? что у Хуппы состав или названия разные если разные люди пишут?
А Вам тогда тоже стыдно должно быть, что у Хуппы скопировали?

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Анна, а марку Дидриксон вы не планируете представить в своем магазине?

Natalidze

Новичок
Шопоголик
http://baby.any.ee/product.php?id_product=446 вот тут можно посмотреть на курточку голубого цвета, а другие... хммм нет картинок кроме этой, но я могу сказать что все очень нежные цвета - светлые, я их все живьём видела.. типа вот таких тонов всё http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/11/16/1258334520684.jpg

а курточки - АS - однотонная CS с рисунком. в другом разницы нет.

Анна, а эти модельки теплые? Я вот думаю, их заказать или (куртку Саша + брюки Кери они у Вас на сайте есть)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Anjaa, вы мне про шапочки так и не ответили, про размер, а то я накидала разных в корзину все размера М, и сомневаюсь не будут ли большие на голову 49 см.
такие:
HUPPA Вязанная шапка для малышей RIO 8314AS11
HUPPA Детский вязанный берет SAHARA 8316AS11
HUPPA Шапка вязанная шапка-шлем SIDNEY 8504AS11
Может у вас есть информация по размерности, большемерят эти модели или возможно маломерят.
Anjaa, не нашла на сайте варежки из полиэстера, их не будет совсем или можно будет заказать, в каталоге три модели FIFI, FRAN и KIM. Правда, нет ни оранжевых, ни желтых, значит мне подойдут только в цвете 021 коричневый, на 3 года нужен размер наверное.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Anjaa, я в разделе аксессуары перчатки искала и нашла только зимние и вязаные, спасибо гляну. Надо будет тогда еще поблудить, может я еще чего-то пропустила. Там и шапочки не все, в разделе аксессуары... Нет шапок ROME, RUUDI и CAIRO
Модель варежек FIFI есть только в двух размерах 0 и 1, это же для самых маленьких получается... в каталоге вроде и побольше размеры обещали... а может перепутала я чего.
Тогда остается только FRAN... чего-то длинные такие не хотела, вроде не для зимы...
а модель Ким тоже для совсем маленьких?
Размер варежек 3 брать советуете на 2-3 года, не большемерят?
А вашей младшенькой девочке сильно шапочки М большие? Носить можно или совсем ветер гуляет? Нам тоже немногим больше 2, а осенью 3 будет, хочу чтобы и осенью носить можно было. Я аж три штуки разных хочу взять, чтобы уж какая-то точно в пору нам на весну пришлась.
Все забываю на на счет оплаты РР спросить, сумма будет в счете уже с процентом, если я этот способ выберу или нужно будет самой плюсовать 4% к заказу?
Сейчас у меня стоимость заказа 13 евро с копейками, я зарегистрировалась, это уже точная сумма доставки или еще чего-нибудь прибавится?

maxmuravi

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
52
31
0
РФ
Привет!
В Ленне утеплителя 200 гр.
Хуппа к сожалению Ricky нет - есть размеры 80 и 86 MARVIN 3110CW10, также имееются на рост 86-92 комбезы Luhta. На деток побольше остались только синие тёплые штаны (разные размеры) и куртки - начиная с роста 140.
доставка двух вещей будет примерно 15 - 19 евро(авиа почтой) если по земле то получится около 10 евро за посылку..

Вышлите пожалуйста каталог Хуппы.