Доставка RU any.ee верхняя одежда для детей

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Здравствуйте, спасибо что заинтересовались моим сайтом - по поводу перевода - постараюсь в близжайшее время этот недостаток устранить ;) этот момент совершенно выпал из моего поля зрения..
Доставка по килограммам - и в зависимости от варианта доставки (авиа почта или наземная) Например один комбез и шапка (примерно 1 кг обойдётся около 12 евро)
По поводу моделей - я сегодня (детей уложу =)) посмотрю что можно посоветовать.
Весну обещали в конце февраля - но если вас заинтересует то что у меня не заказано лучше сообщить до середины января. Тогда можно будет спросить у завода наличие на складе.

Добрый день! Спасибо за каталог! Можно несколько вопросов.
Какие модели курток р 86 имеют утеплитель типа флиса?
Как расчитывается доставка?За кол-во вещей? На сайте ничего не нашла(точнее нужен переводчик)
Мне нужно два комлекта(куртка брюки) +шапки на рост 140 и рост 86+доставка.
Хочу понять что выгоднее взять в сп или заказать у Вас.В сп мало Хуппы, я ее не разу не брала хочется попробовать.И когда весна 2011 будет у Вас?если все устроит хотелось не прозевать!Простите за шквал вопросов.

movement

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
150
57
0
Москва
Есть вероятность, что у вас может появиться коллекция ленне этого года, или нет? Как то хупа не очень привлекла, хотя и расцветки интерессные и думаю контора нормальная. Ну уж как то ленне более превлекает.

janni

Новичок
Шопоголик
27.12.2010
236
11
0
кострома
Анна, здравствуйте, где ваши условия для заказа?
Где можно посмотреть модели?

janni добавил 09.07.2011 в 23:36
Анна, где ваши условия и фото одежды?

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Anjaa, По поводу переводов денег, удобнее всего PayPal для нас и Вас, только Вам, чтоб ничего не терять, надо добавлять к сумме еще 4,2 % от нее, а еще Contact, он берет всего 2 % от суммы перевода, тогда как Вестерн Юнион для многих очень дорог, стоит он не 250 р, а 20 долларов, при сумме перевода от 100 долларов. Лично я, когда выбирала магазин с Ленне, почему на догги и остановилась, потому что можно было оплатить Контактом или палкой, а оттолаура, как мне ответила хозяйка, предложила только Вестерн, я звонила, узнавала у нас в банк. Что мне ответили, написала выше.

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Natalidze, можно, разве что из обычного магазина =) у меня на них прямого выхода нет

Anjaa добавил 13.02.2011 в 15:41
belochka N, у меня скачался, там просто пишет, что может содержать вирусы, но я нажала скачать все-равно
Да всё верно! просто гугл не сильно радуется когда загружаешь файлы больше 10 мб =) вирусов там нет! Гарантирую :)

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Веруна, перчаточки добавлю
а вот жилетик..возможности замерить нет - фотки тут
productpicture_w.php

3bcd05ee4b0ba302392d901100cfbc4c.jpg

119d4ca4ba7792b02f069e6157a488f6.jpg

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Чтобы ответить на вопросы по поводу утеплителя (Весна-Осень) и качество матерьяла процитирую производителя:

В качестве утеплителя HUPPA использует 100% полиэстер- легкий синтетический материал с отличными теплоизоляционными свойствами, который пришел на смену синтепону. В такой одежде ребенок будет чувствовать себя комфортно!

В изделиях коллекции HUPPA весна-осень используется утеплитель полиэстер 40г/м.кв, что значит одежду можно носить при температуре от +5С.
Ткани Huppa с обратной стороны покрыты слоем полиуретана, который препятствует прохождению воды сквозь ткань внутрь изделия, однако в то же время позволяет влажности, образовывающейся на изделии, испаряться. Ткани изделий Huppa являются водонепроницаемыми и «дышащими», а также защищают от ветра.

Водонепроницаемость - 10000 mm

Способность пропускать воздух - 3000 г/м2/24ч

ele4ka, ruza, девушки, отправила вам ссылочки :c8eb771379d7:

• Like
Реакции: ele4ka

natusechka

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
69
0
0
москва
Здравствуйте,а можно мне тоже прайс и каталог зимы,и ещё цены на доставку на maisheva.natalya@mail.
спасибо.

Natalidze

Новичок
Шопоголик
Анна, вот эти штанишки с рисунком или однотонные KERRY 2125BS11 ?
И куртка Sasha 1110AS11 ?

Еще вопрос, эти модельки большемерят?

Я правильно поняла, что штанов розовых нет KERRY 2125BS11? Так хотелось с розовой курткой :)

Может быть тогда KENZIE 2126AS11, они сильно тонкие? Подойдут с курткой Саша сразу после зимы?

Mayya

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
161
43
0
Тюмень
Интересуют на весну комплекты на мальчика рост 110-116, на сайте увидела только куртки :(

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
у меня несколько вопросов:
1) при оплате Paypal - кто платит комиссию 4,3 %?
обычно магазин, в вашем случае как ?

2) как соотносятся размеры Хуппы с Ленне ?
слитники +6 ? комплекты +3 ?

3) есть ли система скидок для крупного заказа ?
от какой суммы?

4) то что доступно к выбору на сайте - это все в наличии есть ?
я про Хуппу

Солнечная девуш добавил 30.09.2010 в 18:30
было бы здорово если в скобках стояли цены в евро
проще ориентироваться так
да и оплата в евро ведь будет
АП увидела, что переключается на евро

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Уррра, мы получили посыллку!!! Шла 15 дней емс, слов нет от экспресс скорости
Одежда просто супер, ее стоила столько ждать, я в полном восторге, такая красота - красивее чем на всех фото
Единственное - у нас куртка Нонни в варианте с флисом - так вот утеплитель у нее ТОЛЬКО в рукавах, по спинке и спереди один флис, без утеплителя
Получается вариант подкладка хлопок+тонкий утеплитель все- таки теплее будет, вопреки словам завода

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Аня, а у Хуппы весна вся с утеплителем 40гр или что-то идет только на флисе???
я смотрю есть одинаковые модели, отличаются в артикуле на 1 букву и ценой в несколько евро - чем они различаются фактически, подкладом или утеплителем?
и еще - есть ли все-таки в Хуппе мембрана?
если в их каталоге про все это указано, то мне бы на него ссылочку :yes:

В каталоге есть описание для каждого продукта и характеристики. У хуппы весна почти вся с 40гр но есть модель с флисом и с дополнительным ватином. В цене модели отличаются или из за цвета (с рисунком или без) или из за утеплителя. Ссылку на каталог вышлю в ЛС