Проблема, собственно, в следующем:
15-16 октября я отправила Ане бланк с первым заказом, 22-23 октября- второй заказ. На момент отправки второго заказа, по первому не было вообще никакой информации- ни по наличию, ни по выкупу.
В течение недели оба заказа были собраны, и то не полностью, ну это уже опустим..Начинается самое интересное- отправка!! Замечу, что все заказы были оплачены полностью и в срок.
Несколько дней я пытаюсь уточнить у Ани судьбу посылок- тишина. Помимо основной посылки на мой адрес, должно быть еще 2 бандероли в Смоленск и Подольск. Наконец то приходит сообщение о том, что 2 ноября моя посылка отправлена, но на просьбу о номере трека снова нет ответа.
Спустя неделю я получаю номер трека, по которому ясно видно, что посылка отправлена не 2, а 6 ноябряЗадержка несущественная, но зачем врать то???
далее..
6 ноября приходит сообщение от Ани
От кого: Anna Store <[email protected]>
Кому: Дина Аф.....а<[email protected]>
6 ноября 2012 22:50:15
Дина всё отправлено
и бандероли тоже
Я дико извиняюсь за задержку с кодами
не доехать никак до почты за квитанциями.
Сейчас выхожу из дома (приболела) скоро отправлю все номера
Аня
до сегодняшнего дня никакой другой информации о посылках не поступало. На просьбы о треках Аня отвечает-
10 ноября 2012 02:07:58
Дина простите но вышлю только тогда когда получу чеки
надеюсь в близжайшее время
а то вдруг они подделка..
13 ноября снова спрашиваю про номера и снова тишина.
Вчера, уже не выдержав, звоню- где номера треков?- ой, сейчас все вышлю.
хорошо, жду дальше. ночью приходит письмо от Ани
сегодня, 05:28:03
Перерыла все квитанции - и не могла понять почему не найду
так вот она же была не во владивосток
в рубцовск? если да то он rr212073456ee
а если в уфу то rr212073460ee
там комбез и варежки
а вот на шапку так и не нашла - отнимаем её цену не буду уже искать -
придёт значит хорошо, будет от меня подарок за доставленные переживания
Аня
какой Рубцовск??? какая Уфа??? у меня посылки в Подольск и Смоленск, не думаю, что Аня об этом забыла.
в итоге, на Смоленск трека так и нет, а на Подольск, если это конечно мой номер трека, посылка отправлена 11!!! ноября...
Аня, я тебя очень прошу- напиши мне мои номера треков на все посылки. Это не мои проблемы, что ты не можешь найти чеки, можно взять номер трека из программы, ты же сама посылки оформляешь, номер сразу присваивают.
и я начинаю понимать Эвелину и других девочек..
кстати, про возврат- когда деньги будут? я понимаю, там сумма смешная- но для меня и такая сумма важна.
очень жду ответов на все свои вопросы.
15-16 октября я отправила Ане бланк с первым заказом, 22-23 октября- второй заказ. На момент отправки второго заказа, по первому не было вообще никакой информации- ни по наличию, ни по выкупу.
В течение недели оба заказа были собраны, и то не полностью, ну это уже опустим..Начинается самое интересное- отправка!! Замечу, что все заказы были оплачены полностью и в срок.
Несколько дней я пытаюсь уточнить у Ани судьбу посылок- тишина. Помимо основной посылки на мой адрес, должно быть еще 2 бандероли в Смоленск и Подольск. Наконец то приходит сообщение о том, что 2 ноября моя посылка отправлена, но на просьбу о номере трека снова нет ответа.
Спустя неделю я получаю номер трека, по которому ясно видно, что посылка отправлена не 2, а 6 ноябряЗадержка несущественная, но зачем врать то???
далее..
6 ноября приходит сообщение от Ани
6 ноября 2012 22:50:15
Дина всё отправлено
и бандероли тоже
Я дико извиняюсь за задержку с кодами
не доехать никак до почты за квитанциями.
Сейчас выхожу из дома (приболела) скоро отправлю все номера
Аня
до сегодняшнего дня никакой другой информации о посылках не поступало. На просьбы о треках Аня отвечает-
10 ноября 2012 02:07:58
Дина простите но вышлю только тогда когда получу чеки
надеюсь в близжайшее время
а то вдруг они подделка..
13 ноября снова спрашиваю про номера и снова тишина.
Вчера, уже не выдержав, звоню- где номера треков?- ой, сейчас все вышлю.
хорошо, жду дальше. ночью приходит письмо от Ани
сегодня, 05:28:03
Перерыла все квитанции - и не могла понять почему не найду
так вот она же была не во владивосток
в рубцовск? если да то он rr212073456ee
а если в уфу то rr212073460ee
там комбез и варежки
а вот на шапку так и не нашла - отнимаем её цену не буду уже искать -
придёт значит хорошо, будет от меня подарок за доставленные переживания
Аня
какой Рубцовск??? какая Уфа??? у меня посылки в Подольск и Смоленск, не думаю, что Аня об этом забыла.
в итоге, на Смоленск трека так и нет, а на Подольск, если это конечно мой номер трека, посылка отправлена 11!!! ноября...
Аня, я тебя очень прошу- напиши мне мои номера треков на все посылки. Это не мои проблемы, что ты не можешь найти чеки, можно взять номер трека из программы, ты же сама посылки оформляешь, номер сразу присваивают.
и я начинаю понимать Эвелину и других девочек..
кстати, про возврат- когда деньги будут? я понимаю, там сумма смешная- но для меня и такая сумма важна.
очень жду ответов на все свои вопросы.