Anjaa проблема с отправкой заказов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurum-A

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
60
3
0
Владивосток
Проблема, собственно, в следующем:
15-16 октября я отправила Ане бланк с первым заказом, 22-23 октября- второй заказ. На момент отправки второго заказа, по первому не было вообще никакой информации- ни по наличию, ни по выкупу.
В течение недели оба заказа были собраны, и то не полностью, ну это уже опустим..Начинается самое интересное- отправка!! Замечу, что все заказы были оплачены полностью и в срок.
Несколько дней я пытаюсь уточнить у Ани судьбу посылок- тишина. Помимо основной посылки на мой адрес, должно быть еще 2 бандероли в Смоленск и Подольск. Наконец то приходит сообщение о том, что 2 ноября моя посылка отправлена, но на просьбу о номере трека снова нет ответа.
Спустя неделю я получаю номер трека, по которому ясно видно, что посылка отправлена не 2, а 6 ноября:aq:Задержка несущественная, но зачем врать то???
далее..
6 ноября приходит сообщение от Ани

От кого: Anna Store <[email protected]>
Кому: Дина Аф.....а<[email protected]>
6 ноября 2012 22:50:15
Дина всё отправлено
и бандероли тоже
Я дико извиняюсь за задержку с кодами
не доехать никак до почты за квитанциями.
Сейчас выхожу из дома (приболела) скоро отправлю все номера
Аня

до сегодняшнего дня никакой другой информации о посылках не поступало. На просьбы о треках Аня отвечает-

От кого: Anna Store <[email protected]>
Кому: Дина Аф.....а<[email protected]>
10 ноября 2012 02:07:58
Дина простите но вышлю только тогда когда получу чеки
надеюсь в близжайшее время
а то вдруг они подделка..

13 ноября снова спрашиваю про номера и снова тишина.
Вчера, уже не выдержав, звоню- где номера треков?- ой, сейчас все вышлю.
хорошо, жду дальше. ночью приходит письмо от Ани

сегодня, 05:28:03
Перерыла все квитанции - и не могла понять почему не найду
так вот она же была не во владивосток
в рубцовск? если да то он rr212073456ee
а если в уфу то rr212073460ee
там комбез и варежки
а вот на шапку так и не нашла - отнимаем её цену не буду уже искать -
придёт значит хорошо, будет от меня подарок за доставленные переживания
Аня

какой Рубцовск??? какая Уфа??? у меня посылки в Подольск и Смоленск, не думаю, что Аня об этом забыла.

в итоге, на Смоленск трека так и нет, а на Подольск, если это конечно мой номер трека, посылка отправлена 11!!! ноября...

Аня, я тебя очень прошу- напиши мне мои номера треков на все посылки. Это не мои проблемы, что ты не можешь найти чеки, можно взять номер трека из программы, ты же сама посылки оформляешь, номер сразу присваивают.

и я начинаю понимать Эвелину и других девочек..

кстати, про возврат- когда деньги будут? я понимаю, там сумма смешная- но для меня и такая сумма важна.

очень жду ответов на все свои вопросы.

Aurum-A

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
60
3
0
Владивосток
Юдж, на почту Ане только что отправила ссылку на тему, но судя по тому, как быстро она мне прислала письмо с какими то непонятными обьяснениями на почту- тему она уже видела.

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Я понимаю, меня интересует, что после создания темы, вы уже оповестили посредника, в личку, на почту, как то еще.... мне нужно понимать, что посредник точно знает о теме.....
даже не предполагала о существовании темы до того как мне прислала Дина ссылку на почту - как вы видите сразу отозвалась..

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
Aurum-A, тему я не видела, заходила читала свою тему несколько раз сегодня - у нас с вами разница во времени очень большая. - у вас день у меня глубокая ночь.
Во 1 в шапке моей темы стоит и стояло с самого начала моей деятельности что срок исполнения заказов месяц - в зависимости от загруженности
С Эвелиной я даже вступать в дебаты и спорить не стала потому что бесполезно с ней вообще о чём либо диалог вести.. она делала заказ мне в конце августа на смешную сумму и потом в конце сентября на уже большую сумму(со склада с оговоркой о том что нужно ждать заказы до конца октября) - и в октябре (в середине уже стала кричать о нарушении сроков - я это в обсуждении упустила потому что даже не хотела связываться с ней - себе дороже..)
Что касается Вас Дина - посылки были высланы
посылка емс и бандероли ушли слегка с опозданием из за задержек на почте - по какой причине я в письме Вам, Дина - подробно написала (Евгений могу вам лично тоже написать если это важно) - опоздание было на 3-4!! дня и то по независящим от меня причинам.
От начала Вашего Дина заказа (высылка бланка заказа и оплаты) прошло меньше месяца (оплата была произведена в конце октября) - за шапочку квитанцию которой я уж откопать не смогла я обещала вернуть всё до цента.
Вчера мы с Вами говорили об этом - зачем эта тема вообще?? - мне например в 4 утра хочется спать а не писать очередной раз тоже самое что я писала на почту..
товар вам выслан на сумму с доставкой 1350.166 евро
43 евро долга, я обязательно завтра же вам вышлю - это я тоже написала вчера ещё в письме!

Номера треков если вам это ещё раз нужно, хотя я их уже вам выслала и сейчас выслала фотографии по почте для верности! но подтвердить подлинность не могу =) нотариусы все в 4 утра спят..

EE001437353EE - вес 10.8 килограмм (емс)

по поводу непоняток в связи с адресом бандероли его номер RR212073513EE - я не могла вспомнить город куда оно ушло по той простой причине - что в бланке заказа стоит мск и смл. Если бы вы были у меня одна я бы спала и помнила что оно означает.. Но к счастью клиентов хватает и если каждый будет ставить шифр в своём бланке я сойду с ума..
По хорошему должен быть адрес - НА КАЖДЫЙ, отдельный заказ - и на КАЖДЫЙ должен быть бланк заказа с отдельным адресом, дабы избежать путаницы как у нас сейчас вышла.-либо адрес должен стоять рядом с тем артикулом который я должна послать отдельно куда - либо.
Вчера еле выкопала адрес из мейла - и уж мск (которым обозначена посылка в бланке заказ) -с Подольском я явно не ассоциировала (я живу в Европе и что Подольск находится в московской области даже не предполагала..), по этому и не могла найти этот несчастный трек - но сличая адрес с чеками я всёже сделала это!!! - и трек вам выслала - а то что говорит вам ВАША клиентка - простите уже её личные проблемы и меня это не должно касаться - имя на посылке верное? адрес я писала с ваших писем.. какие ещё ко мне претензии?

Последнее редактирование:

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
И всёже я приложу принтскрины - мне так будет спокойней!

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Я понимаю, меня интересует, что после создания темы, вы уже оповестили посредника, в личку, на почту, как то еще.... мне нужно понимать, что посредник точно знает о теме.....

Aurum-A

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
60
3
0
Владивосток
Аня, вижу, здесь ты отвечать не собираешься...
Мне сейчас звонит клиентка из Подольска и говорит чудную вещь- Дина, а вы знаете, что номер трека, который вы мне дали, не от моей посылки!! Она звонила в ЕМС и там ей все доступно обьяснили- что посылка летит вовсе не в Подольск, отсюда вопрос- АНЯ, ГДЕ МОИ ПОСЫЛКИ???? ГДЕ НОМЕРА ТРЕКОВ? ГДЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ??
я очень жду внятных обьяснений и жду здесь, а не в личной почте- пусть люди и администрация тоже почитают, какую ахинею ты мне пишешь.

Уважаемая администрация, помогите решить ситуацию с этим посредником, не я одна уже с такой проблемой.

Aurum-A

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
60
3
0
Владивосток
Аня, если бы все было хорошо, не было бы этой темы вообще- согласись со мной? Если бы сразу были получены треки, если бы посылки были отправлены в тот день, когда и было сказано, а не позже...сейчас то уже что говорить...

Aurum-A добавил 16.11.2012 в 12:42
да, и по срокам- почему то мой нынешний заказ на сумму, превышающую мой заказ у тебя, другой посредник собрала и отправила за 6 дней. Тоже Эстония. Странно, как это у нее получилось?)) И трек был выслан на след.день без напоминаний. Тоже странно...как это так...

Последнее редактирование:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Aurum-A, посредник оповещен об этой теме?

Aurum-A

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
60
3
0
Владивосток
Во 1 в шапке моей темы стоит и стояло с самого начала моей деятельности что срок исполнения заказов месяц - в зависимости от загруженности
эти строчки, Аня, появились в шапке твоей темы только после конфликта с Эвелиной. если бы изначально знала о срока обработки в месяц- просто бы не стала делать заказ.

Вчера мы с Вами говорили об этом - зачем эта тема вообще?? - мне например в 4 утра хочется спать а не писать очередной раз тоже самое что я писала на почту..
Аня, если бы мы не поговорили, я сомневаюсь, что дело бы вообще сдвинулось...и в 4 утра я тоже хочу спать, но мне звонят клиенты, у которых, не по моей вине, дети сидят дома, ибо не в чем ходить...

в бланке заказа стоит мск и смл.
прошу заметить- это писала не я. я все адреса отправила на почту, с указанием что куда нужно отправить.

если бы ты, Аня, вовремя отвечала на вопросы, и не врала бы по срокам отправки, то 2, то 6 отправлено, то бандероли отправлены, то, оказывается, нет- не было бы и этой темы. Я не своими деньгами распоряжаюсь, чтобы ждать и слушать отговорки.
Спасибо, что наконец то я получила все треки, кроме Смоленска, надеюсь, шапочка и туда дойдет.
Возврат жду.
Спасибо за внимание.

Aurum-A

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
60
3
0
Владивосток
Юдж, да.
я ее предупреждала, что если не будет информации, буду вынуждена создать эту тему.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
К чему эти споры все. Мы тут проблему по существу решаем.

Она решена?

Anjaa

Новичок
30.09.2010
740
101
0
Tallinn
эти строчки, Аня, появились в шапке твоей темы только после конфликта с Эвелиной. если бы изначально знала о срока обработки в месяц- просто бы не стала делать заказ.
Опять теория вселенского заговора - эти строки там БЫЛИ! и на то есть принт скрин экрана - могу предоставить - но опять же :ag: обвните в подделке =) я ожидала такого вовпроса - всё было именно на тоже месте и такимже шрифтом!

Аня, если бы мы не поговорили, я сомневаюсь, что дело бы вообще сдвинулось...и в 4 утра я тоже хочу спать, но мне звонят клиенты, у которых, не по моей вине, дети сидят дома, ибо не в чем ходить...
Дорогая Дина - в октябре (в конце ) уж поверьте мне, делают заказ те, кому есть в чём ходить - вы же не будете заказывать вещи зная о сроках скажем доставки 2 недели + сбор заказа если вашему детке не в чем на улицу ходить. По этому душираздирающие истории про голых детей можете оставить при себе.

прошу заметить- это писала не я. я все адреса отправила на почту, с указанием что куда нужно отправить.
я в запарке ещё и не то могла написать - а уж потом можно было для собственного спокойствия эти адреса вписать самой :ad:

если бы ты, Аня, вовремя отвечала на вопросы, и не врала бы по срокам отправки, то 2, то 6 отправлено, то бандероли отправлены, то, оказывается, нет- не было бы и этой темы. Я не своими деньгами распоряжаюсь, чтобы ждать и слушать отговорки.
Спасибо, что наконец то я получила все треки, кроме Смоленска, надеюсь, шапочка и туда дойдет.
я на твои письма отвечала сразу как только они приходили. И треки скинула помоему уже до заведения этой темы?? так о чём мы вообще говорим? просто чтобы поболтать? Спасибо за пиар! :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.