Аня, честное слово я не хотела этого выноса на люди. Но как по другому можно от тебя добиться правды я просто не понимаю. Если ты и дальше будешь водить меня за нос и не пришлешь то, что я вежливо у тебя прошу, то я соответственно и дальше буду искать пути для получения того, что мне нужно. Ты же не глупая девушка, должна сама понимать.И Эвелина, я не могу тебе слать письма, вдруг они подделка
Так что остается верить мне на слово или обратиться опять в ту службу которая прислала тебе столь замечательный ответ!
EVELINA добавил 09.11.2012 в 19:05
Только так и никак иначе. Сами подумайте.то есть посылки отправляются именно тем числом, которое указано в треке? никак не раньше?
EVELINA добавил 09.11.2012 в 19:09
Если ты настаиваешь мы можем это обсудить в другом разделе, где обсуждают плохую работу посредников.Девочки давайте беседы о почте и тп вещах не касающиеся темы предлагаемых мною услуг будете обсуждать лично между собой.
И пс. Дина напишите мне на почту данные для перевода остатка
Но как это твоя работа по оказанию этих услуг не имеет отношение к твоему форуму я никак понять не могу
EVELINA добавил 09.11.2012 в 19:14
Письма мне не надо слать, пришли чеки или дубликаты чеков хотя бы на эти 2 посылки, которые не трекаются. Я бы на твоем месте постаралась быстро и максимально вежливо урегулировать этот инцидент, а ты его еще и обостряешь. Зачем? Ведь понятно же, что теперь я не успокоюсь точно, пока чеки не увижу. Более того, я бы на твоем месте выложила мне чеки прямо на форуме, чтобы все видели , что ты не врешь в очередной раз.И Эвелина, я не могу тебе слать письма, вдруг они подделка
Так что остается верить мне на слово или обратиться опять в ту службу которая прислала тебе столь замечательный ответ!
EVELINA добавил 09.11.2012 в 19:19
Опять кто-то помешал?Я тебе сто раз сказала что чеки мне высланы по почте часть получила вчера и уже даже собиралась тебе их выслать
По-другом нет возможности услышать внятных ответов. И ДАЖЕ ЗДЕСЬ все-равно СОБИРАЛАСЬ... Так ты не собирайся, ты отправляй, чтобы люди не были вынуждены разговаривать с тобой при свидетелях.Я тебе сто раз сказала что чеки мне высланы по почте часть получила вчера и уже даже собиралась тебе их выслать
Последнее редактирование: