добрый день. Хочу совершить покупку в инет магазине в этом. Но у меня нет пай пел, так как нет ни визы, ни мастер кард. ни что либо другого. Есть счёт в банке только. Хочу совершить пробную покупку одну, но для этого платить за открытие например визы 700 рублей не имеет смысла. Есть ли какой-то другой способ оплатить за покупку здесь, не открывая карты , за которые взимается плата вот такая.
может не достаточно дней прошло и деньги еще не пришли на карту?wildrose, Да у меня с ними разговор простой)))Сори, вер из май мани фор фолоуин
айтем))тип того)) первый раз ответили так же как вам.второй, когда денег так и не было я им еще раз написала и они ответили за первоночальную оплату ....это мне не понятно....
ну это же не было связано с количеством посылок. они естественно смотрят содержимое и такие посылки, где один товар разных размеров могут просто посчитать коммерческой партией и задержать.
Ksuha добавил 28.02.2010 в 21:56
либо есть еще сайты на которых можно за 200 долларов заказать 30 корсетов...ну согласитесь подозрительно...естественно могут начать выяснять, для чего такая партия.