Мой фотоотчет:
1. оранж.босоножки брала за 5,99 бакса. Честно не думала, что окажутся такими мягкими и оч удобными. каблук и платформа оч сильно похожи на дерево. Оч яркие. мне нравятся. 5,5 размер подошел идеально на мои 225 мм ноги.
2. желтые - точно такие же как № 1. оч яркие и клевые.
3. Ох, мое расстройство. Желтые атласные босоноги, ждала их сильно, оказались большемерят чуток. вобщем пятка нужна для них толстая, с меня спадывают. отдам их в ремонт сегодня. 5,5 разм подойдет на 36 размер русский. А так на сайте конечно они ярче чем в жизни, они больше золотые чем желтые. Еще такие же были голубые 6-ка - подошли на 37 размер. Оч красивые, теперь их обладательница NaXaLka.
4. Синее платье, заказывала NaXaLka рпзмер L, но прислали S и я решила его оставить себе. Мягкие чашечки в бюстике, но почему то белые, поэтому чуток просвечивают. А так приятное к телу, тоже понравилось.
5. Это ваще пипец
размер S идет наверное на XXS, в нем дышать невозможно, очень тугое. И мне показалось уродует фигуру, за счет того что под грудью все стянуто, а потом по талии и бокам свободно, и получается как "баба на самоваре"
Ну цвет на фотке не получился, так то оно цвета морской волны, нормальный цвет. но размер это что то.