Всем привет!)
Давно наблюдаю за этим форумом и конкретно за этой темой.. вот наконец-то зарегистрировалась) и готова представить свой первый фотоотчёт заказа с амиклаба. Я основательно готовилась к фотосету, даже специально ткань чёрную купила))))
1. Туфли с паетками. На фотке цвет плохо видно.. они ярче на самом деле, и на солнце потрясающе переливаются. Заказывала 7,5 на ножку в 246мм. Хорошо сели) Правда паетки почти сразу отваливаться начали...
2. Туфли с открытым мысом, беленькие) влюбилась в них. На первый взгляд - ничего особенного, заказала их только потому что нужны были белые туфли, а мой размер был только у этих... Но как только померила - не захотела снимать) мягкие, удобные, прелесть)) так же, 7,5 размер.
3. Туфли розовые) читала тут у вас, что кьюбик с размерами чудит... видимо мне повезло - 7,5 оказался нормальным))
4. Сапоги-чулки серые. А вот с сапогами оказался промах.. заказывала 7,5.. но они мне очень велики. Даже стелька не спасает. Ужасно жалко
сфоткала на себе.
5. Сапожки белые. Тоже оказались велики. Самое забавное, что на наклейке на подошве написано 7,5.. а на внутренней части отворота карандашом цифра 8 ))))) стелька спасла. Безумно понравились они мне) хотя заказала из жадности, на распродаже) долларов за 10)))
кстати кусочек шмотки - это платье тоже с ами) Но о платьях позже))