Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
zzzayka, сделать новый акканут тоже не проблема. Странная политика: сначала обманывают и вещи не докладывают, а потом когда возмущаться начинаешь, дак еще и банят

• Like
Реакции: zzzayka

Miss_Lavazzza

Новичок
Шопоголик
09.03.2010
41
39
0
Moscow city
Получила посылку от 9 февраля...только сегодня.... почти 2 месяца шла, ну да Бог с ними, главное пришла. Все очень понравилось. Голубые уже многие заказывали, на мой 37,5 размер 7,5 сел как влитой

Эти бееезумно удобные, не смотря на высокий каблук. Тоже брала 7,5..немного великоваты

Купальник тоже сел отлично, брала М-ку на наш 44. Качество порадовало.

Ну и платье.. кач-во конечно так себе, синтетика, но это ожидаемо. С ребенком в парке гулять сгодится) Сори не гладила еще :ag:

arxideia

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
25
173
0
Приднестровье
Девочки,как Вы думайте если я документ заполнила через word (подпись с числом тоже через word) и так отправила,с фото паспорта и карты, подойдет??? или надо распечатать,подписать и скан отправить???
Подскажите пожалуйста,очень прошу.

Всё,заказ приняли:yes:написали ждать письмо с треком.

Последнее редактирование:

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Вобщем рискованно заказывать на этом сайте( хоть у меня все прошло удачно 7 пар из 7 заказанных правильного размера,но читая о срезанных бирках и неправильных размерах одежды ... заказывать тут больше не буду. формирую теперь заказ на урбаноге:)

Contact-spb добавил 12.05.2010 в 08:46
Буковка, очень обидно((

+1 сижу терь и трясусь вся...:fe3ef949c3de:

chow-masha

Новичок
Шопоголик
17.09.2009
2 902
553
0
РФ
Alice_cat, все-таки почитайте тему, больше 50ти страниц об этом:bu:
Много, но по 500 раз одно и тоже как-то не очень хочется повторять:bu:

New-Diamonds добавил 05.02.2010 в 15:26
razmarinka, а вам их отправили уже?

Мне давно отправили жду уже скоро в РФ должны прийти.

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
Good day! This is the number of my order *******(номер вашего заказа), at the opening premise, I found that not enough Tues this pair of shoes *******(наименование модели , которой нет). Please return the money did not reach a pair of shoes, otherwise open debate in paypal

Отправьте сначала в такой форме , если не поможет , тогда только народными русскими словами (шутка) , должны вернуть в течении 3 дней , а еще лучше сделайте фото коробки и всей посылки , и сопроводительных документов и отправьте им

Alina2588

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
102
15
0
Калининград
Они уже меня конкретно достали:
Hello,

I am sorry to hear that you have not received your package.
I have taken the initiative to open up a trace call with USPS and this process will take approximately 23 business days. Once the trace is finished USPS will confirm whether you had acknowledged your package or it has been lost. We will get in touch with you once USPS has confirmed the status of your package.
Your patience at this time is greatly appreciated.

Thank you.
Sincerely,
AMI

ну и что это такое..как с ними бороться вообще..
что тут трогательного,если они всем одни и те же штампованные сообщения шлют

Последнее редактирование:

Кристина1989

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
102
42
0
Днепропетровск
девочки у меня такая беда пришла посылка вместо 6 пять пар! хотя в инвойсе и ордере все 6 написано отослали!
подскажите где искать вес посылки в док-тах? и как открывать спор в палпее и что нужно в докозательство?!

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Девочки, а если длина ступни 25,5 см, какой размер брать?!
7,5 или 8?

Помогите, пож-та, беру сестре на д.р.,не хочу прогадать!

8,5 минимум, а то и 9
у меня стопа 25.5
туфли Кьюпид 8.5 мне были малы

uliasia

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
195
49
0
Феодосия
напишите пож как правильно написать что бы вернули деньги
есть ли у них такое что они могут их отправить через некоторое время?

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Пишу по памяти, так что примерно.
При заказе 1 пары обуви стоимость доставки около 28 долларов, кажется. С каждой следующей парой стоимость доставки снижается. Доставка 5 пар обойдётся в 11 долл за пару.

wildrose

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
160
120
0
Молдова
:clapping::clapping::clapping:
девченки, помогите
может у кого было уже такое, сделала заказ с Ами, все как обычно, но, во первых заказ в аккаунте не появился, написала им письмо... ответа не получила... но через пару дней они мне на моб. тел. позвонили, сказали что хотят анулировать мне этот заказ так как они не смогли снять деньги с моей карточки. Я им обяснила что такого не может быть так как у меня на тот момент было достаточно денег (и вообще они же заказ не делают если на карточке не достаточно денег).
я позвонила в банк, они мне сказали что Ами заморозили деньги
написала Ами про то что мне сказали те с банка, а они:
Did your bank provide you with a fax number where to submit the necessary information?
Я им написала номер, на следующий день они мне написали следующее:
Hello,
I will fax the information, and will charge the card tomorrow. If we have any other problems we will contact you.

но, вместо того чтоб получить какой то положительный ответ они мне написали:
Hello,
We faxed the required documentation to your bank and tried charging the order 24hours later, unfortunately the card declined. Please follow up with your bank or contact us with a different card.

Что мне тепери делать???? :ak::ak::ak::ak::ak:
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Юля088

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
125
25
0
Красноярск
у меня посылк с 3 марта вылетела с лос анжелиса и все ,тишина, что-то смотрю у многих так

3 марта, это вообще норм!точно придет))) у меня вот от 15 фев только приняли посылку в Америке и всё...(((((((((((:)bu::bu::bu::bu::bu:

Маsha

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
129
39
0
Харьков
Сегодня напишу письмо, по поводу дорогой доставки, может это временно...

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Кстати, небольшой хваст сделаю - заказывала сапожки через посредника:
http://www.amiclubwear.com/shoes-boots-hugh-02blacknomalpu.html
Правда тогда они стоили 26 долларов - просто супер!!!
Очень мягенький кожзам, от кожи не отличить!:ay:
Но единственный минус - нет молнии сбоку и у меня не влезла нога :(
Отдам в ремонт, чтоб поставили, а так - супер просто!
Вот реальные фото:

Подружка заказывала еще такие туфли:
http://www.amiclubwear.com/shoes-heels-forward-22bluedenim.html
Все, как на фото, только немножко неаккуратны были стыки между платформой и тканью. И они легкие, не смотря на внушительный вид!
Только единственное - на свой 38 она взяла 8,5 и утонула! Они реально на полный 39 идут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.