Доставка RU amiclubwear.com - магазин яркой летней моды для женщин с прямой доставкой из США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bountessa

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
292
112
0
Великий Новгород
девочки, если 46 русский размер, какой размер платья вы берёте обычно? эм или эль?
и если 37 размер ноги, 237 мм, то брать 7, 7,5 или 8?))

Последнее редактирование:

Sardinka

Новичок
Шопоголик
07.03.2010
837
404
0
Санкт-Петербург
Маленькая Че, им наши зимы и не снились! :) а если теперь и зима будет под 40, только с минусом... достанем русские валенки :ak:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
uliasia, вот темка про этот магазин http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=3057

По поводу доставки помнится еще зимой что ли посредник предупреждал о повышении цен в США. Какие-то магазины еще держат старые цены за счет продаж, какие-то тоже уже повысили.

• Like
Реакции: uliasia

iriska2010

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
429
397
0
Ивано-Франковск
Агнетта, если в статусе стоит started значить этой обуви не было в наличии и они вам их не отправили, если на протяжение недели обувь не появится у них на складе то они вернут вам деньги!

• Like
Реакции: Агнетта

regina_r

Активный пользователь
Шопоголик
12.09.2009
308
199
43
Новосибирск
Thank you for shopping at AMIClubWear.com

* Please note that if there are any items backordered from your order,
please allow 2-4 business days for back order items to be delivered on another shipment.
If you have any problem, please contact us at (626)723-0610 or by email at [email protected].
If the back order items are completely out of stock, and we have not had any contact from customers within 2 weeks,
we will issue refund on the back orders.
пришло мне от них такое письмо с треком.
там не было одного наименования.
че мгне им написать?? подскажите пожалуйсто:)
перевожу дословно в гугле, такая фигня получается :))
типа если там в заказе чего то ннет, то мы вам, то чего недостает отправим позже???
так?
девочки помогите плизз :)
почти все правильно поняли, они написали что в случае если чего-то не будет, вышлют через 2-4 дня. Если чего-то не будет совсем и вы к ним не обратитесь в течение 2 недель, то вам вернут деньги.

• Like
Реакции: marko-ffka

Juliahh

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
157
143
0
Украина
Таблица странная в дюймах, они дают 41-42- как 26.6 см, а это выходит ближе к 40 только.
вообще есть станадартная таблица размеров см
22см - 35р
23см - 36р
24см- 37р
25см - 38р
26см - 39р
и т.д +половинки.

Pink panter

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
38
14
0
Херсон
relaxbaby, ой, я тоже жду такие как у вас черные без каблука только коричневого цвета, скажите а у них широкое голенище и они тяжелые или нет?

Kristi2010

Новичок
Шопоголик
08.03.2010
376
227
0
Z.P.
потом с последующими заказами не было проблем?))

нет , и деньги за то чего нет сразу возвращают и все данные указывают правильно ...и в последний раз собрали за 2 дня ....:yes: так что с ними так и надо :am:

• Like
Реакции: A1i$a

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
я получала купальник с кружевами и бантиками, но не себе заказывала, качество на мой взгляд не плохое, цвета в принципе совпадают, пуш ап есть, бантики все на месте:), мне понравился:)
Ураааа........они с пуш-апом)))))) Спасибо большое!
А чашка на какой размер?

пиранья

Новичок
Шопоголик
29.06.2009
161
26
0
Сегодня наконец получила посылочку, DHL до Екатеринбурга шло 7 дней не так уж и быстро,заказывала туфли лаковые и подруге сапожки под замшу высокие черные.Туфли сделаны очень аккуратно не к чему придраться, но как выянилось при прогулке колодка очень жесткая надеюсь разносится со временем:(. Сапоги же кое где запачканы клеем и на черном фоне это заметно,даже не знаю чем можно этот клей смыть может растворителем каким?:mad:

Маленькая Че

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
376
87
0
Россия,Москва
Девочки,ПОМОГИТЕ!!!! :bu:
заказала обувь у них,так эти америкашки отправили мне посылку,без одной пары.
Вот уже прошло 2 недели,а за эту пару денег они мне не возвращают!!!
Что мне думать? Она в досылке и они просто забыли дать трекинг номер?
У кого такое было,либо просто деньги зажали:ag:

Тарталетка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
42
215
0
Челябинск
Тарталетка, у меня день максимум два... но не волнуйтесь, разное бывает, вот вчера делала заказ, висит статус New... с Ами терпение нужно иметь:popcorm1:

Да я так то и не волнуюсь, просто первый раз он трудный очень :ad: Просто оплатила в субботу, смотрю уж вторник "а Германа все нет"! Вот и решила у ведающих поинтерессовться :6482f7ca392b: Кстати сегодня вот зашла в свой аккутант и была приятно удивлена, мой заказ поменял статус на Started :love: Ура! Значит все движется! Теперь жду отправки :popcorm2:

Тарталетка добавил 08.09.2010 в 12:53
:biggrin: Ух ты какие хорошенькие! Поскорее бы моя посылочка пришла

Последнее редактирование:

averynoor

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
1 039
622
0
Крым
Livochka, а вы на сайте не читаете описание модели? что такое материал под замшу? насколько я понимаю, это более плотный, потолще, материал, который вот так присборить как на картинке или в жизни, не очень получится.
и скиньте пожалуйста обалденные модели качественные сапог-чулок за ту же цену (можно в личку)

Mary Lukina

Новичок
Шопоголик
17.05.2010
34
114
0
Москва
Ну расплатилась , я картой , а они мне на мыло письмо написали, что им нужны копии моего инд. кода, карты и фото и если , я типа им это не придоставлю, то у меня заказ не примут.:bu:но я им уже всё отправила и жду ответа.
А вообще у кого ещё они запрашивали копии документов и карты, кто с таким сталкивался???

мне тоже такое письмо пришло. а инд. код - это что такое, не подскажете?

Аленка М

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
38
8
0
Киров
девочки подскажите кто почтой получал...долго это безобразие будет длиться....четвертую неделю не могу дождаться...скоро зима а у меня летняя одежда и осенняя обувь!:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.