Дашуля!!)), пользуйтесь поиском по теме. очень удобно!
доставка считается так
1-я вещь 25 долл.
2-я вещь 12 долл.
следующие по 7 долл.
доставка считается так
1-я вещь 25 долл.
2-я вещь 12 долл.
следующие по 7 долл.
Что-то не мог понять...Уже оформила полностью заказ,только осталось оплатить ивсе.А когда на сайте закончила оформление там написало что как оплачено вроде...хотя денег на карточке точно нету...не могу понять что делать,положить деньги на карточку и они снимут мне мою сумму автоматически????
Вес при получении сходится с изначальным весом. Мне кажется они скоро начнут меня тупо игнорировать и сделать я ничего не смогу, палка бы тут помогла...Честно говоря мне пофиг отправят они деньги или нет, я довольна той обувью, которую получила, в сандалях хожу с удовольствием, лёгкие как пушинка. В прошлом году похожие сандалии покупала в карло позалини, отдала за них больше 2-х тыс, всё лето они мне натирали, а потом и вовсе развалились. А тут 2-е таких сандалий и ещё две пары обуви меньше чем за 3 тыс. Но я от них не отстану, иначе подумают, что сапоги они мне отправили, а я их пыталась обмануть....Еленка8, в этом случае поможет инфа о весе посылки... тем более, есть акт с почты... если с босоножками было бы сложновато.. то сапоги весят много, не отвертятся!!!
Катюша", в ордере без скидки показывается сумма
Lady Marmelade скажите или посоветуйте пожалуйста,я вижу вы очень на многих форумах!!!
С моим 38-ым русским я в Лавлик китайский влезу 39,так хочется у них них такое все красивое не попсовое интересное?
да не за что!вот ,оказывается, чего я ждала весь день и заказ не оформляла
спасибище
Сымитировал покупку. При выборе доставки:
+100! Полностью согласна! Я теперь пишу на фото www.shophelp.ru (милости просим на наш замечательный форум!) такие точно тырить не будут. И фото мы ведь выкладываем свои для помощи другим форумчанам, а не для использования в коммерческих целях!!! Так что это воровство ИМХО.
девочки сделала заказ на эмиклаб 3 дня назад,деньги сняли а посылка еще не сформирована,как быть?