Это надо вылеить как-то!!! Для многих полезно, а то одни и теже вопросы...
Caty27, в Америке есть только два вида почты: USPS (гос. почта Америки, в данном конкретном случае отправляют USPS Priority Mail International (доставка в Россию 20-35 дней), хотя они могут и EMS отправить (USPS Express Mail International), но на ами доступен только первый вид доставки) и UPS (курьерская экспресс-почта, можно попросить, чтобы ею послали, но стоимость доставки возрастет). DHL на территории США с 2009 года не работает.
По поводу купонов - два купона у меня одновременно работать не хотят, так что вам придется выбирать меж двух вариантов: либо бесплатная доставка по США (правда, не знаю, что вам это даст, ведь вы в России находитесь), либо скидка на товар.
LADYLOVE добавил 09.02.2010 в 22:38
Имеет к EMS:
Express Mail International (в остальных странах EMS)
Доставка осуществляется по всему миру.
Единственный вид курьерской доставки, который проходит таможенный контроль по тем же лояльным правилам и тарифам, что и государственные почтовые службы, т.к. EMS имеет право работы с МПО (международными почтовыми отправлениями).
Стоимость доставки рассчитывается исходя из веса посылки. Сделать подсчет можно на калькуляторе сайта USPS.
Срок доставки 10-15 дней.
Посылке присваивается т.н. tracking number (идентификационный номер), имея который можно проследить ход доставки. По США это можно сделать на сайте USPS, по России на сайте Почты России, по Украине на сайте EMS-Украина. В РФ работает специальный телефон в Москве (495) 956-08-08. Также работает сайт EMS Россия.
При отправке EMS любая посылка бесплатно страхуется на сумму эквивалентную $100. При желании можно купить страховку на большую сумму. Стоимость приемлемая - тарифы на сайте USPS.
EMS запрещено отправлять драгоценности, монеты, наручные часы и прочие дорогостоящие предметы.
Доставка EMS отправлений осуществляется на дом курьером.
Ограничение по размерам и весу посылки : вес не более 30 кг, длина не более 90 см., длина и обхват (обхват (англ. girth) вычисляется, как : (высота+ширина)*2 + длина) в сумме не более 200 см.
New-Diamonds добавил 10.02.2010 в 00:24
saffina, как вам сапожки джинсовые?
Мне идут светлые с резиночкой сверху)))
Как размер? Широкие они в голенище?
Последнее редактирование: