получила получила получила!!! и я свои две посылки))))) пришли почти одновременно, хотя заказывала с разницей в 11 дней. первая: заказала 12.11, пришла 13.12, вторая: заказала 23.11, пришла 9.12. сегодня попозже постараюсь отчет выложить. там правда из моего со всех посылок одни туфли) а, еще косметику решилась заказать. в общем не знаю как по качеству, еще не пробовала, но по цветам полная лажа. то ли я не сориентировалась по картинкам на сайте, то ли они мне чего то другого прислали, но это капец))) заказывала две палетки теней, одна 3 цвета, другая 5, и блеск. блеск вместо яркого красно-оранжевого темно-коричневый, и с жуткими блестками, которые я терпеть не могу. а тени которые три цвета еще ничего, пользоваться буду, только в реале они почему то светлее намного чем на сайте. а вот которые 5 цветов... если только на карнавал))) цвета значит малиновый, оранжевый, желтый!, цвет хаки и светло коричневый))) двумя последними наверное попользуюсь, а первые три так, внагрузку) сейчас посмотрела, точно, они мне не тот набор положили. ну не могла же я на самом деле такие цвета себе заказать. ну теперь уж ладно, пришло что пришло