Девочки! Так у них две версии выходит?? А я не знала. Получается, у меня два аккаунта на разных версиях. И вот как выходит непонятно. Вначале я регилась видимо на первой версии, а ящик был на рамблере. потом мне написали, что моего ящика нет, и я повтороно регилась на жмэйл и делала второй аккаунт. сделала заказ, и теперь не могу зайти,пишет ошибку. а на старой версии на рамблер зашло, а аккаунт на жмэйл не видит! как раз оттуда у меня заказ (получается в старой версии я регилась на рамблер, а в новой на жмэйл ( и вот я ранее писала , что платила с карты и мне пришло письмо с просьбой подтвердить личность. письмо послала-и тишина... несколько писем послала! на наше счастье нашел человек в США, который им позвонил! и оказывается, ту форму, что они приложили, нужно было заполнить, распечатать, внизу поставить РОСПИСЬ И ЧИСЛО!!!! и затем уже этот лист сфоткать и отправить им!!! Сделали так-сразу пришел ответ, что заказ вышлют через сутки! вот как раз хотела проверить, сменился ли статус Процессинг- а на сайте ошибка какая-то( а старая версия мой новый аккаунт не видит