Сегодня среда - и сайт обновился - видимо 2 раза в неделю обновлялся. Кто-то про комбез коричневый спрашивал- он появился в клиренсе за 13 дол сейчас.
я где то слышала что больше 500 у.е з раз не оформляют , но вы лучше им напишите они точно ответят, т.к. есть ограничения в размере коробке при пересылки , весе , в инвойсе они то стоимость могут написать и 300 у.е лишь бы для отправки приняли
Всем добрый день. Помогите пожалуйста новичку.
Я сегодня зарегистрировала карточку и зарегистрировалась на амиклабе. Мой заказ составляет 58,97 $ и мне начислили шип 44,99 $.
Почему? С меня его снимут? т.к. я где-то читала ,что если заказ больше 50 долларов, то шип этот бесплатный.
Девочки, подскажите пожалуйста. Что мне нужно говорить в Альфа Банке чтобы мне дали правильную карточку для покупок в интернет-магазинах? Знаю что Амик принимает карты с Альфа Банка...только как она правильно называется? и мне надо будет сделать одну карту или 2? заранее спасибо!
конечно на английском.когда пишете, то на какую почту и на каком языке - на английском?
сами возвращают. не надо ничего писатьСкажите, они сами вернут деньги или мне нужно писать им письмо с просьбой о возврате?
,
Маленькая Че добавил 29.04.2010 в 22:14
Девушки,дайте пожалуйста дайте ссылку там,где можно смотреть трекинг номер?
отслеживать посылку?
и за сколько по времени доходит?
а что за сертификаты?
Буковка добавил 29.04.2010 в 22:27
у меня в разделе My rewards написано :
Pending Points Balance: 329
Available Points Balance: 0
Redeemed Points to Date: 0
Valid Purchases for Points: $328.86*
Подскажите, что это значит? и что с этим можно сделать?
Следующие пункты были для заказа 3801773Смотреть далее
Деталь: ботинки-сапоги-стиль-01blackpu8 Кол-во: 1
Деталь: ботинки-сапоги-стиль-02blacksu8 Кол-во: 1
Деталь: ботинки-сапоги-стиль-02whitesu8 Кол-во: 1
Деталь: ботинки-сапоги-стиль-03whitesu8 Кол-во: 0
Деталь: ботинки-сапоги-ким-01whitesu8 Кол-во: 1
Ваши товары были отгружены использованием USPS Приоритет Mail International, их можно отследить с помощью следующих
номера отслеживания:
Поставляется пакеты: 1
CJ246601126US
Девочки помогите.
это получается одного пункта нет? и они мнего позже пришлют или как?
заранее спасибо
Девочки скижете как дела у Bampera с размером обстоят??? и Кьюпид на платформе???
http://www.amiclubwear.com/shoes-flats-roberta-07black.html#Светка-пипетка, вроде только из зама всё, по крайней мере я не встречала ни натуральную кожу ни замшу..
wildrose, У меня тоже такие сапожки есть как у вас, меня они разочаровали((
кожа не нравится и голенище такооое широкое!! У меня оно не худенькое, но это жутко некрасиво смотрится, ну это мое мнение.