пожалуйста ответьте если знаете, а то я задаю задаю вопросы, а кажется что я сама с собой в этой ветке общаюсь в последние пару дней. может вы хоть ответите. Они послали как написали неполную посылку, написали что уведомят в течении 2-4 дней вернут деньги или пошлют посылку,следом пришло письмо с таким текстом ...блин((( что то творится не понятное(( я им пишу на адрес менеджеров ,всегда сообщения отправлялись, сегодня возвращается такое письмо
This message was created automatically by the mail system (ecelerity).
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
>>> [email protected] (reading confirmation): 554 5.4.6 mail loop detected
Reporting-MTA: dns; smtp24.gate.dfw1a.rsapps.net
Arrival-Date: Wed, 11 Apr 2012 06:32:11 -0400
и в таком духе.ю не могу им дописаться, трек номер не дают, посылка большая, до этого писали письмо, что отправили типо не полный пакет товара, что происходит не понимаю.
Спасибо за Вашу покупку с AMICLUBWEAR. Ваш заказ был частично доставлен. К сожалению, наш поставщик задержал некоторые отгрузки; поэтому некоторые пункты вернулись заказанные. Пункт (ы) невыполненного заказа не доступен в настоящее время. Мы уведомим Вас по электронной почте в течение недели, когда пункт (ы) невыполненного заказа станет доступным, или возмещение будет процессом для пункта (ов) невыполненного заказа. Спасибо за Ваше понимание и терпение.
Я ничего не могу понять что они хотят и пошлют ли они мне что не послали и какая стоимость теперь будет доставки четвёртой пары обуви.25 долларов или 7 ,если всё же у них появится последняя пара обуви и они предложат прислать мне эту пару. И где отслеживать свою посылку. а то они мне код для отслеживания присылают,а где отслеживать не пишут