Всем привет! Подскажите плиз будут ли проблемы с оплатой, если заказ отправлять по США?
Доброго времени суток.
Пытаюсь впервые сделать заказ на Амазоне. В корзине несколько покупок от разных продавцов. Мне надо все покупки объединить в одну общую посылку. Как понять, объединят ли все покупки в одну посылку для посредника или оправят каждый товар отдельной посылкой и что нужно сделать для объединения всех покупок в одну посылку?
Всем привет!
У меня проблемка, заказ оформила в пятницу 27 апреля, у них было еще 26 апреля.
Дали номер заказа, написали дату поставки, но сумму еще не списали(((
Это из-за выходных или что то не так с моим заказом? не могу разобраться(((
А есть техническая возможность на сайте указать биллинг российский? Пррсто не на всех амер сайтах можно... Обязательно нужно указать штат. На амазоне можно? Кто как прописывает биллинг??
Спасибо большое, Михаил! Не успела вчера написать на форуме о своей посылочке, как сегодня получила извещение!!! Так что все пришло в целости и сохранности)))На амазоне часто снимают деньги не сразу, а только когда товар отправлен (а это бывает и через несколько дней).
m_f добавил 10.05.2012 в 22:52
Предполагаемый срок доставки на амазоне - он для всего мира, кроме нашей раши
На него можно даже и не смотреть.
Трекинг-номера может и не быть, если доставка дешевая. Напишите, из какой страны и сколько взяли за доставку - попробую подсказать, может ли за эту сумму быть трек или нет.
Но спросить у продавца все равно можно, хуже не станет.
Для этого есть ссылочка на странице ордера "связаться с продавцом".
Что же до сроков - первый класс из США, например, сейчас идет 5-8 недель.
(опять же, подскажите страну - можно будет прикинуть, сколько ждать).
Так что ждите... с вероятностью 99% все приходит, хоть и не быстро.
Здравствуйте, хотел заказать товар с amazon , товар стоит 199фунтов вместе с доставкой. Вопрос, будет ли по приходу посылки в РФ какие-то проблемы с таможней(пошлины), придется ли куда-то идти.
Выбрал доставку AmazonGlobal Standard
http://www.amazon.co.uk/gp/product/B00PC8166C?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00
И еще 1 вопрос, нажал заказать товар, письмо пришло на почту, ДЕНЬГИ с карты не списали и не заблокировали, прошло 14 часов с момента заказа, оплачивал сбербанк виза, сколько ждать списания средств и что предпринять?
пришлите последние цифры карты (я как-то так делал в подобной ситуации... Meine Kreditkarten endet auf 9999)Пожалуйста, подскажите что именно им нужно, нужно сделать выписку со счета и номер заказа или что, перевод с немецкого плохой, в поиске не нашел ответов, кто сталкивался?
На мыло счас пришло про доставку в Россию . Пока еще не разобрался .amazon на прямую в Россию шипят?
Помогите, ну нет этой строчки, где её смотреть?На странице, где указываете шиппинг адрес, в нижней части есть надпись: Is this address also your billing address (the address that appears on your credit card or bank statement)? По умолчанию - YES.