Меня еще смущает информация у них, которую я не могу даже понять с переводом: m-shopping Versandrichtlinien
Es fallen KEINE Zollgebühren an !!(Wir sind ja in der EU !!)
они нахлдятся не в Германии, а в ЕС, а значит граждане Германии не должны платить налог.( и он не включен в стоимость товара, как у других продавцов)
Т.е. наличие в странах поставки Übriges Europa не означает автоматом, что там есть Украина и Россия?
Это вполне возможно. Зоны( в том числе Другие страны Европы )- это стандартная форма амазона. В нее входит куууча стран. А вот сам продавец у же либо работает , либо заморачивается на негативе к определенным странам. Я уже сталкивалась с этим, но на площадке США.
По крайней мере к России у многих продавцов интеренет-магазинов ( не с амазона, а вообще) крайне негативное отношение. Что делать...
Украина, видно, не далеко ушла...
Вы правильно делаете, что сначала пишите продавцу.
Но про НДС не актуально ... ОН же сам и написал , что налога нет...
А еще, возможно, он просто не понимает, чего у него спрашивают: переводчик вещь такая...
Можете найти др продавца в
Германии или
Англии
все равно дешевле, чем у нас... посмотрела: его либо нет..либо 9 900 рубликов...
Еще можно , если есть желание, написать жалобу амазону про этого прод: мол, пишет, что доставка есть, а слать отказывается...