allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Gonz, Значит у вас фигура в формате Святых.Еще раз убеждаемся,сколько фигур,столько и мнений.Еще у кого есть мнение о джинсах?
А у меня, любимые ремни лежали рядом.Светлый покрасился черным http://www.allsaintsarchive.com/gifts/belts/nubuck-amen-belt/stone/wbe276-18
http://www.allsaintsarchive.com/gifts/belts/nubuck-amen-belt/black/wbe276-5 так,что на светлое ,осторожно

• Like
Реакции: marjana

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
MDB73, я понял что поиск не твой конёк)) Пальтишко

О, и правда, оказывается не мой :ag:
Не, ну это не зима, однозначно! максимум -5, не больше

Елена, этим вы открыли безграничные возможности! Купил значит чего-нить светлого, положил рядом с темным и оп-ля - эксклюзив, даже в самом allsaints такого не купишь. Интересно, это только в рамках святых происходит, или межбрендовые связи тоже существуют?

натальясяба

Новичок
Шопоголик
19.06.2009
22
0
0
43
Спб
Всем доброго дня.
У меня такая проблема,сделала заказ со скидкой поместилась в лимит 200 евро.Но когда на таможне открыли посылку на вещах нашли ценники с полной стоимостью,я уже и выписку из банка предоставляла и копию странички с сайта,ничего не помогло,пришлось отказаться от посылок.
Но одёжек то хочется,решила написать в АS чтоб сняли с вещей ценники.
Толи они меня не понимают,толи я их.
Кто понимает английский лучше меня помогите
Я им:please, remove in two future my orders price lists with the price without a discount,
from I should pay for them very big duty. Please make an exception.
А они мне:I cannot change the price of your order.
Но я же не прошу изменить цены,всего лиш снять старые ценники.
Всем откликнувшимся буду очень благодарна!
1)это незаконно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ибо вы же представили документы.
2)а почему вы отказались.........ну больше и больше.....на таможню прыг -растаможили и все .без пошлин же.
1) - противоречие - по закону, сейчам таможенник имеет право НА ГЛАЗ определять -сколько и что стоит, даже если есть документы....................ну ШО ТУТ СКАЖЕШЬ.........

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Девочки, подскажите по размеру плиз! Читала-чтала тему, а тут всё про доставку в основном)

Картинка (для просмотра нажать)
http://www.asos.com/Allsaints/All-S...803&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Charcoal

Вот такую майку заказала себе 10 сегодня, а теперь вот переживаю, что велика будет, тем более что к лету я обычно худею. Заказывать следом 8ку или нет?

Вообще у меня есть их флиска 8ка - могла бы быить на полразмера больше, но норм. Заказывала ещё платье 10ку - по размеру ок, но отправила обратно, прозрачное было. В итоге так и не знаю, 8 или 10 заказывать.
Никто не посоветует насчёт размера верха?..(

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Подскажите, пожалуйста, сильно ли отличаются размеры 8 и 10? Хочу заказать платье Vex Dress на ОГ 85, ОБ 93. А то цена в 2 раза отличается, а какое лучше сидеть будет, не знаю.

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
*sneja*, присылают святые так же быстро, но оттуда сюда идет долго. В общей сложности где-то месяц.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
Девочки, у кого есть возможность померить или может быть у кого есть уже такая куртка,помогите с размером !!!
Мои параметры 93-74-93 (размер уже М) влезу я в 12UK или уже 14 брать?
http://www.us.allsaints.com/women/leather/heston-jacket/black/wlj073-5

Я мерила похожую и несколько других, на мои 86см в груди все 10р-р, сидят не все хорошо, но другой размер ситуацию только ухудшает.
Плечи у меня узкие.

• Like
Реакции: МаринаД

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Nati-Gri в выходные не отгружают.Возможна задержка с отгрузкой в связи со скидками.До шопфанса 2-3 дня.

alena65 добавил 28.11.2011 в 17:14
Денис48, не резервируется корзина вообще!
Gonz? не получится!Ну,знали же,что начинутся скидки.
Agapi,я раньше встаю ! :)
А моего,чего хотела уже нет!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gonz и Nati-Gri

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
Сообщение от Eugene Isaev
Абсолютно согласен, бегло посмотрел все различия между женскими и мужскими ботами- скорее от угла съемки камеры

koff добавил 28.01.2011 в 16:14
если я напишу Селин, она поможет с трек номерами
мне она как раз отвечала с номерами, но в принципе, если уже спрашивала могут ответить раньше чем она. Мои письма ни одно не осталось без ответа, правда иногда приходят позже послки : Hi Andrey,
Thank you for your email. I apologize for the delay in response to your email. We have been experiencing a higher than normal volume of email enquiries and are doing our best to respond to our customers as quickly as possible. Your patience is appreciated.
I see that this parcel has already been delivered but your UPS tracking number is 1Z... in case you have any issues. If you have any trouble with this shipment or your order please do not hesitate to contact us again. Thank you for shopping at AllSaints.
Kind regards,
Krystal . ....В ответ на вопрос из ордера.

koff добавил 28.01.2011 в 16:22
мужу в понедельник принесут
надеюсь вам повезет больше, мои стоят в очереди в мусорный бак, все отлично, левая нога спит, а правый с невидимым почти на глаз браком, уменьшающим наверное на размер- резиновый слой с подошвы сверху на носке чуть шире (не больше 3-5мм), за счет этого нога как в тисках.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Купила таки платье Vex Dress размер 8 за 40 ф. Оформила биллинг и шипинг на Альфапарсель. Через час после оформления заказа выслали трек-номер. Очень я рада!!!

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
просила, подтвердила адрес и еще раз указала название компании, сказали ок, отправим. но пока не знаю сделали это или нет, трека не присылали, сегодня думаю ближе к обеду напишу им узнаю как делишки
Энола, а когда вы адрес подтвердили? Просто я тоже им писала, в птн вечером (или в сбт?? все дни перепутались)), пока ни ответа ни привета, тоже думаю сегодня написать

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
alena65, хрень какая-то действительно... у меня ни разу подобных вопросов с растаможкой не возникало... не расстраивайся! значит, будет куртка еще краше, чем у мадонны :yes:

я после отправки писала письмо о возврате в customer care прям из заказа... довольно быстро получила от них отписку, что мол все поняли, как только получим вещь обратно, сразу переведем бабло на карту...
уж не знаю, надо писать или нет, но для верности и очистки совести я написала...

Agapi добавил 01.02.2011 в 13:30
я тут только позавчера освоила мегаполезную функцию смс-оповещения с сайта allsaints о статусе заказа
мдя =) я тоже не пользовалась, но как только прочитала это сообщение, даже не заглядывая на сайт, поняла, о чем речь =))) а раньше чего-то не догадалась - надо быть внимательнее =)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девы, у вас грузится их сайт? Третий день зайти не могу.

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Есть всё таки плюсы в моей работе - сегодня спросил у начальства, можно ли сделать доставку из США и при этом не платить пошлину, сказали организуем. И также можно возврат сделать, не заморачиваясь с почтой.
Осталось теперь определится сколько весит пальто, может кто-то знает?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Всем привет! Кто-нибудь брал такие джинсы? http://www.allsaints.com/women/denim...digo/wpe941-21
Можете мне помочь опредилиться с размером? плииз!
параметры-то какие у вас?

Agapi добавил 03.02.2011 в 17:12
мне новенькая модель как то не очень, Элоиза супер, хочется ее разглядывать)))
Элоиза вне конкуренции, тока очень хмурая всегда =))) а новенькая так, для разнообразия =)

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Пчела Маня, в общем не доехала и до меня посылка =((((((
сначала появился статус:
Груз содержит товар, подпадающий под ограничения. Груз обрабатывается согласно инструкциям отправителя

а теперь:
груз хранится на складе

и сколько они его там хранить, интересно, будут... и чего теперь делать... отправили бы сразу обратно, так хоть можно было бы попросить переслать еще раз...
или похранили бы у себя до марта и отдали бы чтоль как мартовскую =)

сочувствую:ak:, даже не знаю, когда они уедут у меня две развернули((( хорошо хоть успела перезаказть свои ботиночки:(

тоже интересует когда они вернут, и как быстро вернуть деньги самое главное...:aq:

все прикрыли доставку, может порпобовать что то заказать, мне сегодня отгрузили посылку :boast:

таффа

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
18
48
0
москва
Ничего не помогло:(( Написала им, объяснила,что на ингише не говорю, приложила скрин карты и паспорта.
Прислали смс и мыло, что заказ отменен...рыдаю:ak::ak::ak:

хммм...и правда очень обидно.я думаю вам надо в службу поддержки обратиться с письмом и объяснить вашу "проблему".лично я вела переписку с Emma Holland <E.Holland@allsaints.com>.не отчаивайтесь!!!

• Like
Реакции: аллёна
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.