а шарф мне вообще не нужен, зачем шарф? застегнуться до конца и не дует... и вообще мне ничего не нужно, у меня все есть, а завтра еще 5 коробок привезут...
прекрасная мантра)) надо её прям с утра повторять, продрав глаза)))
а шарф мне вообще не нужен, зачем шарф? застегнуться до конца и не дует... и вообще мне ничего не нужно, у меня все есть, а завтра еще 5 коробок привезут...
послушайте, ну мы же не в первобытном веке живем! и почему мы в данном случае должны думать кто кому и из какого кармана платит зп?! у всех есть работа, все за нее получают компенсацию... какую в данном случае зп получает таможня и отдельные ответственные ее сотрудники нас не должно касаться... если кого-то из сотрудников это не устраивает, они идут выбивать себе большую зп или уходят с этой работы... но обязанности должны выполняться... для этого они и существуют... имхо...
женщны такие женщины, рокеры такие рокеры
rhcp2 добавил 02.10.2012 в 23:43
польта же женские хорошие? мне вот нравятся[/QU
мне пальто показались сплошным "анти-секс"((((по сравнению с 2010-2011 годом
не пальто , но все же)))
где тут секс? кроме модели?
Меня, в плане покупки на ebay, больше всего гложит тот вопрос, что с "условными" бирками на булавочке, можно нарваться на ношеную одежду, ведь ничего не стоит поносить и прицепить бирочку на место, а вернуть проблематичнее чем в магазин. И еще в этом году помимо отсутствия скидок, онлайновый магазин видимо решил сэкономить на lookbook, по сравнению с 10-11 годами в этот раз ну просто глянуть нечего.
Вы какой размер кардиган брали? смотрю на него - тоже хочу, не могу решить 12 или 14. параметры как у вас =)
дык нет же раши на сайте святых... так что биллинг посредника, но мне непонятно, целиком все данные посредника или имя и телефон свои оставить?
Orislava озвучила схематично, а далее опытным путем, поскольку практики такой не было...
мне тоже так говорили, но деньги разморозились в обычные сроки =) просто у них правила и работа с картами по-другому устроена... про нашу суровую действительность они не в курсе...
FemmeFatale, прям списалась или заморозилась?