allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Скажите что то не получается объединить архивную вещь и из новой коллекции в одну корзину, как это можно сделать?
Никак, allsaints.com и allsaintsarchive.com это два разных сайта, на каждом из них нужно рег-тся, ну и так далее, со всеми вытекающими последствиями.

Bik@

Активный пользователь
Шопоголик
21.01.2011
87
42
18
Воронеж
ну и моя..отшипили 6-го, сегодня уже статус -возврат(((((((((((((((((((( мой дафлкот, я так долго ждала его , да еще и в своем размере((( фак!

Энола добавил 08.02.2012 в 08:50

в данном случае перспектива получения обратно денег не очень радует, потому как вещи уже почти все мы заказывали долгожданные и отловленные на сейле с большим трудом, а нам теперь вот так, ээх...
лучше бы разобрались там и заново переотправили. но мне сдается что надо закатать губу...

так и я хочу вещи, а не деньги, седня напишу, попрошу заново отправить что ли

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
вот это и странно,что как то выборочно доставка осуществляется,как будто нет четких правил.хотелось бы знать,что и как необходимо оформить(договор),для доставок без осложнений.

NiLisa

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
14
14
0
Хабаровск
Я смотрю, что у них проблемы с доставкой возникли и с Австралией. Но причина названа ясно и извинения принесены. А нас типа....всех в "цветной" направили. двойные стандарты:(

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
блииииин. охрененный у меня статус у посылки:
ОФИС ТАМОЖНИ ЗАКРЫТ. ВРЕМЕННО НЕ В СОСТ РАСТАМОЖИТЬ ГРУЗ. ГРУЗ ПОДАДУТ НА РАСТАМОЖ, КОГДА ТАМОЖ ОФИС ОТКРОЕТСЯ ВНОВЬ / ДАТА ДОСТАВКИ ПЕРЕСМОТРЕНА

:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев

Google — искажённое написание английского слова «googol» (гугол), придуманного Милтоном Сироттой, племянником американского математика Эдварда Каснера (Edward Kasner), для обозначения числа, состоящего из единицы и ста нулей.

Google (русск. Гугл или Гугль, NASDAQ: GOOG, LSE: GGEA) — общее название американской компании Google Inc., её сайта www.google.com и поисковой системы, находящейся на этом сайте.

• Like
Реакции: Eleonora1606

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi,,я Селин писала,сразу,как она на работу вышла.В течении трех дней два возврата за задержанные и за почтовые пришли.
ответила мне Селин... сказала, что деньги вернут только тогда, когда получат посылку обратно =((( вот и странно... всем остальным сразу вернули деньги...
написала, что якобы связалась с УПС, чтобы побыстрее отправили посылку обратно...
опять я жду...
здорово как... ни вещи, ни денег... :(

Tokio

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
44
5
8
Санкт-Петербург
Tokio может дадите ссылку на вещи и вместе посчитаем.
да я уже и по ссылкам всё смотрела и деньги с карты четко за 36 сняли, да и я перед покупкой считала:)

Tokio добавил 26.01.2011 в 16:40
Вещей уже нет некоторых, сумма заказа 40, вычли скидку 10% и всё.
Agapi, всё верно пишет:)

Последнее редактирование:

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Уважаемые читатели, это была первая часть нетленной трилогии о башмаках, надеюсь, никого не утомил монотонными описаниями и лирическими отступлениями. Если же таковы имеются, склоняюсь пред вами в глубоком пардоне!

Феерично!! Спасибо большое за обстоятельный рассказ. :happppy:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Orislava, спасибо, черную я видела... хочу других цветов, черного у меня полно =(
Pious Vest тоже очень понравилась, несмотря на то, что очень тоненькая и светится... ооочень приятная...
http://www.allsaints.com/women/essentials/pious-vest-2/grey-marl/wtd202-107
но хоца Kijo Vest...

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Все-таки странная у них размерная сетка. На 12 размере грудь 91, бедра - 99, прямо груша выходит.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я мерила дубленки осенью в Цветном - у всех были подстреленные рукава :(

• Like
Реакции: MariaGirl

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Продолжаю повествование :aq:
Спустя 2 недели после обращения (форма обратной связи) клиентская поддержка магазина прислала мне трекинг-номер и сообщение, что UPS не может со мной связаться, т.к. не указан номер телефона.
Документы для растаможивания уже неделю как передала в UPS и пока никакого продвижения. Очень надеюсь, что моей посылкой занимается не та брокерша, о которой в теме уже писалось ((( Та, что растаможивает посылку с 31 декабря.
Не думаю, что еще буду делать заказы в этом магазине :(

Пчела Маня, напишите, пожалуйста, Селин, что 2 недели для ответа - это свинство...

мне она ответила за пару часов, не знаю с чем это свзяно. в вашем случае с задержкой в ответе, и по трекингу она на следующий день ответила:(

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Марин@, а при чем тут они, если у нас законодательство такое дурное?

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
а потом - тотальная летом
в июле-августе? дооолго)))

ох... ну хоть бы лайт)) а то на платюшки по таким ценам рука не поднимается, а ооочень хочется)))

Agapi добавил 31.01.2011 в 12:29
зато на американском сайте скидки и на что-то из новой коллекции... странно как то
если кто-то хочет, я могу из штатов организовать нам совместную покупку через шипито, ибо на одного очень дорого доставка выходит, и совсем не выгодно... надо человека 3-4, тогда хорошо получится...

• Like
Реакции: Anmy

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Девочки,детские вещи кто нибудь брал?В них ведь ВАТ не заложен,т.е и не чего вычитать?
Не приятно,когда ожидания не оправдываются...Поэтому не могу народ на совместные покупки насобирать

Подруга на днях заказывала детское, ВАТ не вычли. Он там и правда не заложен, как и должно быть со всеми детскими вещами.

Думаю, как раз поэтому у Tokio были необоснованные претензии к магазину насчет ВАТа (там ведь, насколько я видела именно детское было в заказе). А Оллсейнтс вместо того, чтоб это нормально объяснить, что-то мутил.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
еще померила кожаную рубашку типа такой
http://www.allsaints.com/women/leathers/leokadia-jacket/bitter-chocolate/wle028-690
и 10 и 12 тянут в груди... 10 в обтяг, 12 посвободнее... и тот и другой варианты имеют право быть...

http://www.us.allsaints.com/women/dresses/lorinna-dress/black/wdj012-5#
офигенское платье! жаль, что его уже нет =( 10 подошла...

и вот такая кофта
http://www.allsaints.com/women/knitwear/origin-jumper/flint-marl/wus236-1852
традиционно очень узкие рукава, на мои параметры 10, меньше нельзя, больше не мерила...

Ну прям частично мой список)))
Кожаную рубанку, только бежевую тоже мерила, размер 6 мне нормалёк.

На платье пышное тоже смотрела, но не мерила, по-моему, в реале юбка просто огромная)))

А Ориджин джампер ловила на сайте все скидочные дни, не было его, прятали засранцы))) А он мне после примерки прямо в душу запал))) Сегодня заказала его, долгожданного, наконец))) Девочки, он очень мягонький и хорошенький))

Tash230 добавил 02.02.2011 в 00:00
LAALIQUE, я предлагаю первый пост все же частично спрятать по кат, а то он занимает слишком много места, приходится его долго мотать каждый раз при переходе на страницы.

И мои пять копеек по существу. Инфа, думаю многим пригодится в принципе, особенно тем, кто будет шоппиться на американском сайте, и вполне достойна занесения в первый пост :)
Американский сайт www.us.allsaints.com сотрудничает с кэш-бэк сайтом http://www.mrrebates.com/ (подробная инфа по нему тут).
Вкратце - при заказе надо переходить на сайт магазина с кэш-бэк сайта, не гулять по посторонним страницам, делать заказ и наслаждаться возвратом уплаченной стоимости до 10% (в последний раз, когда я смотрела, было именно 10%). Там есть кое-какие заморочки с обналичкой - я так поняла, что тут не обойтись без посредников и каких-то процентов туда, но какая-то выгода будет по-любому)

И небольшая поправочка по срокам доставки. На данный момент сам магазин анонсирует такие сроки * Please note; if you are ordering from the Russian Federation, deliveries can take up to 14 days to arrive. We apologise for any inconvenience caused.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
сумей первой урвать популярную вещь
все идет к тому, что придется покупать не дождавшись распродажи, пока всего полно... или действительно надо будет круглосуточно на сайте мониторить =((

depeche, спасибо за отчет! так интересно всегда про новые вещички читать, какое-то новое сокровенное знание об all saints каждый раз приобретаешь =))

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
teledasha, а мне в свое время внушали, что вискоза - материал натуральный, производят из дерева =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.