allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Всем привет! тока что открыла для себя этот сайт и вашу тему - почитала последние страниц 10. я с асоса покупала две вещицы - очень классные - кардиган затаскала уже почти до дыр...

хочу поэтому уточнить несколько вопросов (если уже были ответы - не ругайте):
1. доставка тока ЮПС - поэтому лучше заказывать несколько раз до 200 евро? доставка бесплатная при любой цене?
2. возврат можно любой почтой (наша не успееет за 14 дней дойти)?
3. и еще - это сайт американский ? возврат потому что им до 500 грамм тока. если великобритания - тогда нет таких ограничений. почему если US тогда цены в фунтах?
4. и по размерам вопрос - я купила кардиган 8 размера, они трикотажный, вроде сел нормально. значит мне все брать размером 8? в US у меня всегда XS или 0.
СПасибо!

zobich добавил 05.02.2011 в 23:14
к вопросу о размере - вот эта юбка понравилась http://www.allsaints.com/women/skirts/sloane-skirt/black/wsj063-5
мне 8 наверное брать? модель у них каких размеров? спасибо!

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Orislava, мне ,пожалуйста дайте ваши координаты и условия.А как же вы с таможней справляться будете?

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
если они пытаются таким образом поднять продажи в цветном
это вряд ли, Цветной может накрыть только москву, а on-line всеж охватывает всю страну, объемы не соизмеримы

Святые похоже заинтересованы в нашенском рынке, и впечатление ведь не зря движняки на facebook и блогах, можно было просто закрыть и сказать идите вы все в жо.. вместе с вашей таможней, мне кажется надежда хоть и малая но есть.

Отправлю им номер конечно, пусть позвонякают да потрындят, если у UPS есть какие то негласные "белые" списки, пусть решают.

camper

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
9
0
0
Новомосковск
Дорогие все, добрый день!

Очень прошу вашей помощи! Хочу сделать заказ а Россию. Вижу, что доставки в Россию больше нет, как выйти из положения? Из первого поста к сожалению не поняла. Можете рассказать подробно для тех, кто в танке. Можно заказать на адрес юр. лица. Т.е например я могу заказать на адрес своего работодателя? Лимит 200 евро. А если я выбрала вещь дороже?! ) Еще раз очень прошу, помогите! :)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Gonz, да я уже ничего не понимаю...уже деньги бы вернули.Еще Анна написала,что тот возврат,что фунтами оплачен,они вернут,а тот что евро,пока никак :(..
А еще лучше : деньги на вернули бы карту и гифткарты бы дошли ...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Девочки,ну подпишите свои параметры,а то искать и вспоминать приходиться о каких размерах речь идет.
Пчела Маня,вот у вас лапка какая?Про Дамиси цвет камень читали выше?Есть 6 на асосе.

alena 65/ спасибо, у меня UK5:ak: действительно нужно подпись сейчас сделать, а то я все время забываю

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Но есть и приятные моменты в новой коллекции, например вот это
http://www.allsaints.com/men/jeans/allsaints-worthing-iggy/?colour=21&category=7 из японамамы с селвиджем это вам любой гурман посоветут, тем более за такю демократичную цену. К примеру у Ральфа Лорена в линейке RRl джинсы такого класа стоят не меньше 250-350 вечнозеленых, у Levis vintage collection практически такой же ценовой диапазон, а Iron Heart и Blue In Green так там вобще до 800 баксов доходит. А тут штаны из японского денима за 95 фунтелей - подарок!

• Like
Реакции: Eleonora1606 и alena65

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
Звонила сейчас в ЮПС насчет своей посылки. Сказали с какого-то дня они больше не работают с AllSaints. Я говорю у меня вчера посылка от вас пришла и еще 2 идут. А они все! все отправляем обратно. У ALLS типа проблемы с документами, не хотим с ними работать больше. Пока не наладят документооборот. Я в шоке!!!! У меня там пальто и 2 платья!!!!:(
Кто что знает???

простите, а Вам сказали, что прямо из Москвы отправляют обратно или из Вашего местного юпс?

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
cмешной юпс - а пиджак мне пропустили. едет ко мне уже....с другой стороны не пришлось самой возвращать маленькую куртку

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
LAALIQUE, вот это здорово! тоже хочу столько!!:ah: и постепенно к этому продвигаюсь:ag: Wilmot Hooded Scarf особенно порадовал, если он и правда такой здоровый, тоже возьму себе обязательно.
а можно поинтересоваться, какие у вас параметры?

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Пчела Маня, вот немного Lookа http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/look-book-osen-2011-ot-all-saints .Сайт хороший,учат составлять гардероб,надо регистрироваться.
[OFF]А это моя мечта Брунелло Кучинели. http://fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/katalog-osen-zima-20112012-ot-brunello-cucinelli и http://fashiondetails.ru/fashion/th...ektsii-osen-zima-201112-ot-brunello-cucinelli[/OFF]

Ален, приветик ))):pig_ball:
Смотреть далее

ogoga

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
26
2
0
КМВ
ЗинаиМаня,еще раз про кардиган.У вас габариты на 10 размер?Я кардиган -12??? и нормально?Хочу фото .Я ,к сожалению никак не могу новый фотик приобрести.Все наряды покупаю.

alena65 добавил 11.01.2012 в 20:28
ogoga, а вы писали в магазин?

Сегодня отправил им запрос, жду ответа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.