Подскажите, пожалуйста, после того, как я отправила святым обратно вещЬ, которая не подошла (внуть я вложила листок с номером возврата и снаружи на пакете написала), им нужно об этом писать? Может быть им нужно номер трекинга указать? И как я узнаю, что вещь до них дошла?Они мне наишут об этом и после уже деньги вернут? Простите за ламерские вопросы, первый раз возвращаю..
Френсис Бин добавил 30.01.2012 в 15:54
Aura, обувь в их коробке обязательно. Остальное в в пакете можно)
Foreman может быть слегка тесноват, прям совсем слегка, если брать 38 на твой ОГ, на 36 даже не смотри. Все еще зависит от ширины плеч. Со штанами не мудри, если носишь 30, бери 30. И впредь измеряй не ОБ, а ОТ, мы жеж не девочки)))
А можете их сфотографировать и замерить? Тоже на них смотрю - вопрос теперь, какой размер братьПолучила сегодня Pixel Brodie Jeans, ну что сказать, выше коленей 26 размер натянуть не смогла, не знаю что у них там с размерами, но это безобразие полнейшее, на вид вообще как на десятилетнего ребенка.
я думаю недолго... по наблюдениям таких дешевых сумок тут еще не было =( хотя их пока больше 10 в наличии...как думаете, как долго эта сумка со скидкой продержится?
о да, платье зачотное =))) появится в примерочной - обязательно примерю...хлыст, плетку и сапоги с шыпами
именно такая и станет... это не мечты, это реальность =))те цена станет минус НДС+скидка10%?
Как бесплатная? Поподробнее, пожалуйста....можно СП сделать на шопфанс))) чтобы бесплатная доставка была)))