FemmeFatale, а с какого сайта собираешься заказывать? Я вот тоже на пальто настраиваюсь и без посредника явно не обойтись, но мне из US.
офф вопрос мальчикам - мужу джинсы нужны - он у меня квадратненький ))) (мастер спорта по рукопашке), где можно посмотреть ему качественные интересные джинсы? вы где берете помимо святых (у них боюсь ему брать - читала ваши отзывы)
Мне только что приехали сандалии http://www.allsaints.com/women/sandals/joanie-flat/bitter/wfo167-60. Со скидкой на архив 10% и вычетом ВАТ обошлись в полторы тыс. Я в восторге. Очень мягкие и удобные.
Besya, а какой размер взяли и на какую длину стопы?
я их себе тоже отложила... но у меня скоро квартира от шматья треснет
вот насчёт размеров было бы хорошо. Как замерять у меня в оффлайн версии можешь посмотреть.
у меня тоже как-то не сложилось особой рванины в гардеробе, хотя порой и хотелось бы ...
а я себя чувствую в святой одежде максимально уютно и уверенно, в первый раз в жизни я нашла что-то свое =)) по этой причине отношусь к дресс-коду с ненавистью =)))
Мою куртку некоторые оценили-пригляделись после того,как показала им Мадонну в такой же.
P.S. C ужасом представляю, что кто-то из знакомых или окружающих будет одеваться в Святых.
Fella, по средам- на четверг ,в последнее время
С айпада,с приложения всего по три вещи в архивах )
Еще,замечена разница в изображениях ,если зайти с Мака
Саш,я умничаю )))
да с этими кедами не понять. они малы, или тоже брак?пришли мужнины заказы
очень рад, что все так решилось, надеюсь скоро долетит уже грузПосылка полетела
моя, судя по треку уже в москвея думаю, до 28 числа они только завтра доберутся
по моему здраво, заменить наверное должны по любому.ну в общем понятно: делаю вечером нормальное фото и отправляю письмо в customer care со словами what's the f..k