allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки ( ну , и вижу мальчика),да поубирали многое.Надеюсь к середине распродажи начнут добавлять.А выбросы совпадают с рассылкой на почту.Т.е если видите вроде бы тоже самое напоминание,что идет распродажа 50%,то значит чего то добавили.
Моего тоже ничего нет в наличии.Еще есть мысль про архив,что его тоже скоро начнут пополнять.Или когда распродажа к концу подойдет и ее выделят отдельным отделом,туда же архивные вещи попадут.Я по архиву страдаю,потому,что была возможность обдумать вещь,которая может сразу и не приглянулась.Позже купить.А сейчас...

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Привет.А я думаю,где же вы все.Агапи отдыхает,ты пропала.Поговорить не с кем :)Видела коды ,помоему первая!и даже заказываю .Обидно вчера для подруги с US без кода заказала!
И сегодня,подкидывают и подкидывают!
Получила я из АСОС посылку.Поглажу,похвастаюсь!
Орислава ты где,срочный вопрос в ящике

привет:br: тоже пытаюсь закзать, но чего то в корзину не могу ничего положить, повис сайт)))) хотя наверное большинство "наших" отдыхают)))

тебе нужно первое место дать на нашем форуме, за поиск и вылавливание вещей по минимальным ценам и редких на сайте)))) ни разу ( ну может быть один разок) не удалось выловить за копейки что-то, только топ энью с твоей помощью:ax: а платье проворонила:ak:

мне тоже пришло мое тренч-платье с asos, довольна, взяла 8 на свой размер по совету девочек, село идеально и ткань такая интересная, приятная на ощупь...
а у тебя что интересного в посылочке?

Пчела Маня добавил 07.05.2011 в 16:07
а шарф такой классный, оочень красивый:tender:

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
bubbless, радует новость!Люди ,давайте все по письму накатаем,с просьбой решить проблему с доставкой.Описать им "прелести" ЕМС (типа лимит больше и тд).Ну ведь работают же другие с ЕМС.И даже с бесплатной доставкой.(например Yoox)

angyjaltojas

Новичок
Шопоголик
07.10.2010
49
66
0
Москва
Наконец-то на американском сделали раздел Archive. Наполнение пока такое, как если набрать в поиске "archive". Где-то читала, что менять ассортимент будут каждую неделю

• Like
Реакции: Yusha

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
Сделала заказ в субботу - до сих пор еще не отправили. Это нормально? (Первый раз в этом магазине заказываю)

вполне нормально, я заказала в пятницу, мне только вчера в ночь отшипили.
так бывает, все же распродажа, работы больше чем обычно

• Like
Реакции: lavatera

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
depeche, у меня всегда xs однозначно ) Я вешу 45 кг),тут еще от фигуры зависит конечно.

• Like
Реакции: depeche

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
что заказали, если не секрет?:ah:

Такое вот пальтишко http://www.allsaints.com/women/outerwear/alpes-coat/midnight-check/wcg010-1364

и топ http://www.allsaints.com/women/tops/linus-top/grey-marl/wth229-107

Да, заодно отчитаюсь по пришедшему платью (на Асосе, правда, заказывала, в 1.5 раза дороже, чем на allsaints).
Такое вот белое: http://www.allsaints.com/women/dresses/lorelei-dress/optic/wdh098-1579
Хорошее такое платьице на лето, 100% х/б, симпатичное, оригинальное. Однако, немного напрягает, что оно слегка просвечивает - не в смысле моё бельё, а карманы самого платья. Ну понимаете наверное, бывает такое с белыми вещами. А на Асосовском сайте этого не видно, т.к. в белом там только один вид сзади. Поэтому сначала расстроилась, думала на черное менять, но не захотела морочиться. Буду ходить с такими карманами))

Вложения

• image1xl.jpg
    image1xl.jpg
    23,5 КБ · Просмотры: 26
  • image2xl.jpg
    image2xl.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 14
  • Like
Реакции: gera и BabyLu

-Irisha-

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
155
37
0
Украина
Нашелся мой заказ от 17 числа, который был без трекинга.
Вобщем поскольку на мейлы они не отвечали, а звонить мне очень не хотелось, да и не было возможности, я открыла диспут в пейпал, мол так и так все понимаю, но трекинг то дайте... и о чудо, они извинились и выслали трекинг! Посылка 22 уже в киеве была. Зачем я платье сегодня дорогущее купила :(

В связи с этим у меня два вопроса:
что значит CLEARING AGENCY IS REQUIRING AN INVOICE COMPARISON TO THE ITEMS BEING SHIPPED - перевод понятен, это на доставку и т.п. не повлияет?

Ну и если посылка в Киеве засветилась, через сколько ее ждать в другом областном центре?

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
Agapi, ты еще и топ одноименный хотела,тоже есть за 30
я уже положила его в корзину... чтобы забыть, что у меня на асосе есть корзина :ag:

нельхзя же скупать все, что нравится!!!
ДА!!! но я пока не нашла способ с этим бороться :bm:

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Agapi мне кажется купить свой размер, а 10 размер отправить назад, выйдет отправка рублей в 500

• Like
Реакции: Agapi

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Заказ оформила в субботу, трек присвоили уже через пару часов...и до сих пор номер не отслеживается(
с такой скоростью я свои подарочки увижу только после 9 января(((

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
пиколина, ага, сфоткайте! Мне показалось, что проймы под руки большеваты, у меня руки худые, мне так не идет совсем, да и белье торчит. Надеюсь, в реале так не будет. Жду ваш отзыв с нетерпением))

Jokli

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
58
53
0
Санкт-Петербург
мне тоже пришел снуд, я в нем похожа на большого ребенка, и лоб мерзнет, но что мне в нем нравится, так это то что челка не мнется

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Just_Julia, я во время секьюрити чек сказала, что шиппинг адрес точно не помню, потому что это "фрейт форвардинг компани" - ничего не сказали :yes:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
marjana, а я им писала, когда на пати приглашали,что Россия огромная страна ,общей площадью 17 075 400 квадратных километров. )))Все равно в Цветной отправляют. Черный юмор.

• Like
Реакции: Eleonora1606
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.