allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энола

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
141
39
0
Москва
прислали "Your order will be dispatched by: EU Shipping - Free."Это оно же?И куда дальше заказ передают?В EMS?И сколько идет посыль?И где забирать?На почте или курьер подъедет?
все ок, не переживайте, мне точно так же написали, но отсылают все равно UPS. Приедет курьер, собственно забирать у него)) мне шло 3 дня вместе с днем когда отшипили, сегодня в 9 утра привезли на работу, причем меня там не оказалось, но вручили коллеге, которая тоже одновременно со мной заказала, она получила оба наших заказа.

• Like
Реакции: Aura

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
Опять явно подкинули вещей на сайте! Издеваются, однозначно. :)

половина "подкидышей" из архива, по завышенной цене))):bm:

Пчела Маня добавил 26.01.2011 в 22:47
например это http://www.allsaints.com/women/dresses/stripe-manila-dress/oatmeal|scarlet/wkh067-1876 стоило 40 фунтов)))

Пчела Маня добавил 26.01.2011 в 22:52
Девочки скажите пожалуйста , срочно))) какой все таки взять размер вот этого пальто и у кого такой пальто было оно теплое? сижу уже полуобморочном состоянии с температурой 39, точно пора место в больничке пронировать. как allsaints маньяку

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Дорогие наши коллеги мужчины!Хочу поздравить Вас с днем защитника Отечества!Мы,хоть и брутальные девушки,но нам ,порой так необходимо ваше надежное плечо,ваше мужское мнение и ум и поддержка !
[OFF]над экстра мотней нимагу хохочу!Белл понжи отдыхают. А вообще,в темке Йокса выкладывают казусы всякие смешные модели или лейкопластыри на моделях,бывает хохочу до слез[/OFF]

Последнее редактирование:

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
а в новом сериале про сценаристов "Эпизоды" актриса то и дело носит оллсейнтс. Отвлекает:) от сюжета.

Miss Ann

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
318
194
0
москва
зашла на asos проверить..
там такие сапожки за 58 фунтов 5 размер появились
All Saints Agness Boot http://www.asos.com/Allsaints/All-S...803&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=3&clr=Graphite
image1s.jpg

кинула в корзмину. обращайтесь.

Mallika

Новичок
Шопоголик
09.08.2012
56
8
0
Девушки,хочу купить жакет с UK. Подскажите посредника на Украину.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Хорошая вещица, тоже на нее посматриваю, но по полной цене покупать как-то и неспортивно даже.

да, я вас понимаю )) я знатный любитель дождаться последних скидок ) но тут боюсь, что размера не останется, а вещь ОЧЕНЬ хочется :)

sparja

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
27
20
0
г. Ростов-на-Дону
Энола, в том-то вся и фишка, что такое прокатывало с год или полтора назад, я уже и не помню, когда это точно было.... там дело такое, беларусь получает посыль, смотрит, а город-то в раше, но так как у нас беспошлинное пространство сейчас, то спокойно без всяких таможенных очисток шлет тупо по адресу... с украиной не прокатит, у нас с ними таможня(((

• Like
Реакции: Yusha

MacTwisp

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
45
65
0
Москва
И еще:наши карты они принимают.Если отправлять на адрес посредника,то сами можете ловить,сколько надо.
Вы платили российской картой с биллингом и шиппингом альфапарселя и у вас прошел заказ без звонков от их службы безопасности?

Anmy

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
127
50
0
Санкт-Петербург
Agapi , да, по части размеров у них там космос.. ismene trousers 6 размера висят на мне как парашют, а claxon 6 размера - не застегиваются вообще (только если поднять совсем до талии).. хотя я все у них ношу 6 размера. так и валяются..

и мне нравится, как на Вас штаны сидят, круто, по-моему..

мои параметры -
85-63-87.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
я понала что не шопфанс))) так вы бы спросили у шопфанса перед заказом, про пошлины ввозимого товара в США... они в курсе должны быть...
а какова стоимость пошлин?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.