allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yusha

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
182
245
0
Москва
где посмотреть?
вот тут можно:
https://www.facebook.com/pages/JNBY-Russia/155430947872382?sk=wall
и сайт у них неудобный, ИМХО: есть фото вещей, но нет цен
а главное, там полная лотерея с размерами: по умолчанию у меня там М (84/86 -72-92), но бывает и S огромно (особенно объемные верхи) и XL мало (рубашки часто маломерят, да и брюки, бывает)

seremuha

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
90
631
0
Москва
гм...теперь мои сообщения пропадают...как у all saints :)
так действует ли код на архив? а то ввожу, ничего не меняется, может в конце сумма будет другой? и еще, на оба сайта скидка?

seremuha добавил 11.04.2011 в 15:01
ага, появляются....
Kri-sti-k, спасибо, то-то на UK все так глючит :)

Последнее редактирование:

sparja

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
27
20
0
г. Ростов-на-Дону
Sparja, у меня только одни ботильоны в американском размере - они 8 ( но они маломерки и на мой подъем 7,5 не налезли ( ботильоны не allsaints ). А на стр 25 # 256 в " удачных покупках" я писала про сапоги, которые в 6/39 р мне велики... я еще в магазине мерила кроссовки-кеды ( без резинового носа ) их на сайте нет сейчас, просто кожаный коричневый верх , похожи на эти: http://www.allsaints.com/women/footwear/allsaints-pony-bound-hi-top/?colour=5&category=331 ) так вот 37 малы, а в 39 есть место, но носить можно 39( сваливаться не будут)))
http://www.allsaints.com/women/footwear/allsaints-demise-alpine-boot/?colour=2283&category=331 такие 38 хорошоhttp://www.allsaints.com/women/footwear/allsaints-savitr-boot-wfo217/?colour=2135&category=331 в этих даже в 39 было не комфортно, хотя на ноге смотрятся красиво
http://www.allsaints.com/women/footwear/allsaints-python-serpent-court/?colour=2751&category=331 был только 28, так он мне мал
спасибо за такой подробный отчет по обуви, пожалуй, закажу 39, если что носок потолще и вперед))

Elena_Mic

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
154
228
0
Смоленск
Девочки, здравствуйте!
Спасите-помогите :yes:!
Очень надо платье, но боюсь с размером пролететь...
Платье такое
http://www.us.allsaints.com/women/dresses/irrochka-sleevless-dress/sunbleach-scarlet/wde064-1540
Параметры 86-88/66-68/91-92, рост 173.
Я предполагаю брать 10 (на АСОСе у меня стабильно 10).
Платье надо срочно!!! И так боюсь, что не успеет дойти. По крайней мере, если не подойдет, другое уже точно не закажу!!! ПОМОГИТЕ :ah:

Еще прицепом хочу купить следующее
http://www.us.allsaints.com/women/dresses/nanette-dress/black/wdh137-5
http://www.us.allsaints.com/women/dresses/maritime-jumper-drs/midnight/wkg195-274
Эти тоже хочу 10 :yes:.
Может вообще у кого-то такие есть или мерил кто...

• Like
Реакции: Gonz

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки из Украины,кто подписан на рассылку из Американского ALL Saints,будьте добры,посигнальте если у них скидки начнутся.А то бывает кодик дадут,а на главной его нет.

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
А у меня письмо об отправке заказа пришло 10.02 и до сих пор по информации по треку только "A UPS shipping label has been created."
Есть такие как я или у всех от 10.02 уже поехали?
На письмо о вернувшемся заказе (писала 08.02) тоже пока не отвечают.

такая же фигня.
при чём делала 2 заказа 10 и 9 февраля...прислали 3!!! трек кода, и все 3 - "A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated."

• Like
Реакции: Мисс Марпл

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
Очень плохо, но все же можно разглядеть. Гляньте, пож-та, все.

раз

два

три

Edgy добавил 11.01.2011 в 23:17
Agapi, и еще. Линия плеча у вас сильно занижена получилась?

• Like
Реакции: Miss Ann и gera

Sandra Che

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
73
36
0
Moscow
Может пора связаться с юк юпс? Разбираться что за проблемы с Россией... Что они нам всю страну заблокировали чтоли??? Мб у них там какой-то сбой, а они сами того не знают... Уже даже не знаю какие бредовые отмазки у них могут быть...

Kissman

Активный пользователь
Шопоголик
25.04.2010
347
119
43
Киев
Nikabiz, америкосы народ балованный, у них очень много марок/магазинов по 5 руб., поэтому цену приходится делать если и выше (в сравнении с 5 руб.), то ненамного, в ущерб, ясное дело, никто работать не будет.
А насчёт англичан тут тоже свой "прикол". Их валюта им же самим усложняет жизнь! Помню раньше A&F в Британии имел свой инет магазин, так цены были одинаковыми с америкой, только валюта разная ($50/50Фунтов), а курс считайте сами)). Сейчас на многие товары ставят такую цену.

• Like
Реакции: Yusha

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ну вот, я даже боюсь свой статус проверять теперь. Только сегодня обещали мне привезти завтра три посылки...

Чьорт, посмотрела. Та же фихня... Ну ведь зачем тогда обещали((( Я уже практически в новом платье мысленно хожу. А муж спит в новой пижаме :) Да-да, там и такое есть)

depeche

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
173
250
0
Rostov-on-Don
послушайте, ну мы же не в первобытном веке живем! и почему мы в данном случае должны думать кто кому и из какого кармана платит зп?! у всех есть работа, все за нее получают компенсацию... какую в данном случае зп получает таможня и отдельные ответственные ее сотрудники нас не должно касаться... если кого-то из сотрудников это не устраивает, они идут выбивать себе большую зп или уходят с этой работы... но обязанности должны выполняться... для этого они и существуют... имхо...

полностью согласна! я считаю, надо выяснить, в чем конкретно причина. и возможно даже предложить варианты решения проблемы, написать об этом Селин к примеру, как наиболее неравнодушному из святых, предложить им может ЕМСом отправлять.. ну надо же что-то делать!!! в конце концов спрос формирует предложение. я вот не могу смириться с потерей их шмотья.... :(

obertasina

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
130
114
0
Магнитогорск
Лен, мне кстати очень понравилось, единственное барышни оооочень печальные и хмурые. Но я бы так оделась с удовольствием....что то меня на длинное и чёрное потянуло.

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев

alena65
как на вас сел этот жилет Adria?
мой р-р 6 при ОГ 88 в ширину ок, по груди впритык, но тоже ничего)
у меня по спинке он выше талии... я не знаю, так должно быть или он короткий для меня?
при росте 165 см на меня коротко не бывает...
перерыла весь инет- ну нет на человеке этого жилета... :(

1XTR

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
16
10
0
Казань
oem116.ru
Сеня заказали туфли для моей любимой, со скидкой вышло 68 фунтов всего.
15/12 купили кеды с джинсами, на след.день появился Tracking Number DHL,
но на сайте пишут что для такого номера нет инфы (The courier DHL does not report any tracking events for this package.). А тут читаю что шипят через UPS.
Написал в allsaints, посмотрим что ответят.

Только что пришло письмо, туфли шипят UPS'ом, надеюсь к новому году придут.

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
А может быть, маркетологи решили, что у нас не будет спросом такое пользоваться)
вот это вполне возможно... я видела реакцию своей подруги, когда предложила ей клевое платишко, но с рукавами разной степени спущенности, причем не самый радикальный вариант по сравнению, например, с suesha... она сказала мне, что платье плохое неровно сшитое, на что я ответила, что так и должно быть =)))

Agapi добавил 18.01.2011 в 13:15
Бесит клиентская поддержка интернет-магазина

в общем, да, не фонтан... если не позвонить, ответа совершенно случайно можно и не дождаться... но смешно: мне отгрузили 2 заказа (до и после заказа подруги), мне дали треки, ей нет (уже писала об этом)... не знаю, но в плане треков нет у меня проблем... уже заказов 7-8...

Agapi добавил 18.01.2011 в 13:16
сегодня тоже сгоняю, мне кажется предсказуемо будет что вещи будут ,мягко сказать ,выбраны не по фирменному стилю allsaints, так как у нас так такой стиль мало кто понимает и носит, тем более люди просто не поймут как можно заплатить за кардиган линялый 8000 руб, и джинсы грязные-дырявые 10 000)))
вот это-то и удивительно.... уж если притаскивают новую марку в россию, то должен быть в этом смысл... а так.... в общем у нас во всем строгий контроль.... даже вот, оказывается, стиль в одежде фильтруют на входе =)))

Agapi добавил 18.01.2011 в 13:17
Эх, если б мой разговорный английский можно было понять...
Может мужа попрошу им позвонить.
очень боялась им звонить =)) но когда приперло - пришлось... как-то все очень легко прошло =)) но речь продумала заранее...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
И 8 размер в бедрах хорошо сел?Я спрашиваю,потому,что хочу еще раз заказать.Я по неопытности ,еще летом 12 схапала.
А пальто какой размер.Мне оно нравится,но жабо на попе смущает.
У меня мысль появилась:надо поискать английский форум,типа нашего,что там покупатели о качестве пишут.Неужели только в Россию всякий неликвид шлют.

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Tash230, В том то и дело , что продавалась, мы с подругой померяли и тут же вечером рядом в кафе заказали, пришла за 55ф. после отмены поставок уже.Что делать?- пойду тоже с биркой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.