allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melaniya

Новичок
Шопоголик
29.09.2009
86
119
0
UA
Tigre Boyfriend T-shirt Я смотрю отечественные "знаменитости" уже во всю носят футболочки из только что появившейся новой коллекции, а чего, прикольный тигр.
Ну а распродажу закончили они конечно феерично, ну хоть бы написали как все нормальные магазины, что до такого-то числа будет или хоть намекнули бы, что финальные дни. Наверное хотят приучить покупателей не ждать каких-то там -70%, а "хватать" все что нравится в самом начале сейла.:)

• Like
Реакции: Polina.n

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Ну я то из упрямства пойду за 25-ю фунтами, хоть какое-то движение , а то ни скидок , ни приличного архива, ни доставки...

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
может и не стоит игра свеч
имхо не стоит... только если совокупно с другими заказами из других магазинов... тогда не жалко будет еще и футболку в посыль воткнуть....
вот щас вместе с вами тут прикинула и поняла, что не стоит =)
хотя если все это делить на несколько человек, может, и нормально получится...

Nikabiz

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
257
234
0
Оленегорск-2
эх хочу еще пальтишко себе. интресно скидки будут еще. многие так и стоят по 50% всего

Nikabiz добавил 16.01.2012 в 18:58
Нашёл вчера вот такую страницу - это список всех товаров AllSaints. Вид неудобный, но здесь я нашёл кладовки.
http://www.allsaints.com/feed/product/zannox
http://www.us.allsaints.com/feed/product/zannox

ептись скок букавок :)

Последнее редактирование:

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT
Me11. было бы конечно здорово, если бы в UPS думали, что allsaints - это чей-то дядя, у которого куча родственников в России, которым он постоянно шлет подарки. Но там тоже не дураки работают, и они не догадываются, они знают, что allsaints - это не дядя, а интернет-магазин и в посылке не gift а наши покупки.

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Вообщем отправила я вопрос о пересчете ВАТ в американский магазин- жду ответа, написала просто))) раз вы отправили заказ в безналоговый штат- может тогда вернете налог уплоченный- надеюсь не сильно наглею.

ЗинаиМаня добавил 31.01.2012 в 21:59
очень мне Peekoa Dress приглянулось... интересно как сидит...
Мне кажется сидит не плохо - состав хороший- но как носить не на голое же тело- с блузками и водолазками я не очень люблю)))) как библиотекарь. ИМХО.

Bik@

Активный пользователь
Шопоголик
21.01.2011
87
42
18
Воронеж
Sandra Che, а до кого вы достучались? я написала и анне, и на общий адрес поддержки и в фб, пока ответа нет, а по одной посылке уже сделали рефанд((

mu-er

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
206
168
0
г.Москва
Сообщение от alena65
ЛЮБЛЮ All Saints!!!
Вот-вот, только обувка никакая не подходит, и рукава часто узят:bu:...Офтоп: опять поймала в комиссионном святых- парео(оно, конечно и так даром было на амер. сайте, но тут вообще за 350 р.).Запрос к тому, кто сдает - можно сразу мне в личку( комок у Даниловского!)

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
я вот сижу и офигеваю просто, что с пальто делать? отправить его или ждать пока Селин ответит? если отправлять то оно без бирки, скажут что подсунула Я другое пальто...

mshmel

Заблокирован
25.02.2011
22
0
0
Москва
mshmel, у меня статус
THE SHIPMENT CONTAINS A RESTRICTED COMMODITY. IT IS BEING PROCESSED BASED ON THE SENDER'S INSTRUCTIONS
возник при превышении месячного лимита по весу... с 22фев посылка на складе или УПС или таможни валяется... что с ней дальше сделают, я не знаю... наверно обратно поедет...

Спасибо, значит с большей долей вероятности, мне ждать возврат дене да??

А это что???Additional import documentation is required for clearance.

в каких это документах они нуждаются??? раньше не было такого

ЗинаиМаня

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
210
98
0
Самара
Никто не сталкивался??
А Вы до этого как платили, я расплачивалась картами разных банков - приблизительно у всех такая же схема, просто Сбербанк в такой форме проводит верификацию-платеж же прошел))))

koff

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
261
101
0
Moscow
ребят, это дохлый номер
в дырочку! ответ без сомнений: мы же не отказываемся... по очереди, мы и почтовые расходы возмещаем, меняем, оплачиваем химчистку... вам выбирать... в общем, а мы свой выбор сделали, не приятно конечно каждый подобный случай списывать на "человеческий фактор"... но тем не менее мы все равно будим брать у них, даже и не перечьте :) мне завтра кожаную куртку UPS должны принести например

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
сделала 6 декабря заказ, 9 декабря пришло письмо что статус сменился и ждите номер трекинга..... ВСЁ.... тишина, писала два раза письмо, ни ответа ни даже соболезнования))... кажется проще простить им 150 фунтов... как то я пессимистично стала смотреть на эту посылку)....

что-то много времени прошло, а деньги с карточки списали?

Kri-sti-k добавил 20.12.2010 в 16:34
Kri-sti-k, а ваш вчерашний заказ по треку сдвинулся куда-то дальше, чем DARTFORD? что-то я беспокоиться начинаю...
неа, тоже до сих пор DARTFORD стоит :(. У меня еще одна посылка из Штатов едет и зависла в Англии (( засыпало их там что ли совсем(((

Kri-sti-k добавил 20.12.2010 в 17:23
принесли мою посылку от 15 дек :dance3:
футболка http://www.allsaints.com/graphic_t-shirts/graphic_t-shirts/patriot-tee/graphite/wtj075-629 села отлично, брала 6-ой размер
вот такую штучку http://www.allsaints.com/women/dresses/axle-dress/black/wdj157-5 когда достала из коробки думала не влезу такое оно крошечное, но влезла - тянеться))), оч тонюсенькое, с леггинсами под кардиган одевать самое то, размер тоже 6.
ну и это http://www.allsaints.com/women/hats/fife-beanie/black/wus340-5 шапка как шапка, прикольная :ay:
теперь ждемс посыль от 19 дек :c8eb771379d7:

• Like
Реакции: depeche и gera

Orislava

Новичок
Шопоголик
12.06.2010
121
68
0
Винница
Можете смело брать на два размера меньше,мала не будет точно:yes:
У меня Патриот такого кроя 12р.на обхват груди 100-велика, горловина большая,с плечей слетает

• Like
Реакции: mu-er и dglt

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Да уж,есть такая проблема.У меня худые ноги,но даже 29 ,который ушивала сверху на 2-3 см,на голени туго.Представляю,как в 26.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.