Tapir, тсссс, говорим вполголоса, а то сбегутся киевляне, оригинальность исчезнет![]()

это мы так оделись, потому что с дачи едем.. картошку пололи, забор красили.... мы обычно так не ходим, мы обычно в D&G ))))))))))
Tapir, тсссс, говорим вполголоса, а то сбегутся киевляне, оригинальность исчезнет![]()
А что там со скидкой 10% по коду FBTEAT10 от Фейсбука?Не имею возможности перевести!
мдя... если изначально это воспринималось, как милая особенность святых, то сейчас уже несколько настораживает...точно, подзадолбало уже все это((( сегодня получила luxury в кавычках basics, майки.. на одной майке шов распорот, на лонгсливе небольшая дыра.
можно только позавидовать =)в прошлый раз деньги вернулись на счет в течение 2 или 3 дней
я пришла к выводу, что 28... но фигуры у нас разные наверняка, так что сложно понять.... только методом тыка и примерки... я уже и не знаю чем, потому что у некоторых эшби состав такой же, как у скинни - 98/2 - хлопок/эластан... а джеггинсы вроде с большим содержанием синтетики... вопрос тогда, чем эшби от скинни отличаются?!Agari,я в панике в асос эшби схватила 27 размер.Надо было 28 ?И чем эти эшби от джегинсов отличаются?
Какая-то рассогласованность сотрудников магазина. Думаю, их руководство в курсе происходящих событий с доставкой в РФ (в одностороннем порядке без уведомления другой стороны договоры не принято расторгать). А до "планктона", видимо, эту информацию ещё не донесли...гонцами...на берестяной грамотеlpss, а что заказы до сих пор принимают?
Смотрите в первом постеДевочки, дайте мейл Селин!
я спрашивала. мне ответили, что тогда должны оплатить с другого счета. на вопрос, ЧТО я нарушила, оплатив не со счета инд предпринимателя, а с карточки, ответили "ничего", но считаем вас физлицом и не везем.ЗинаиМаня, спросили бы,а как же ИП,тоже ведь юр.лица
угу, что-то у них проблемное сейчас с ответами... отвечают то несколько писем сразу, то долгое молчание; на мое письмо ответ пишет Холли, тут же отвечаю ей, но следующий ответ в этом же письме от Адама... а сегодня вовсе без подписи кто-то от святых ответил.Я заказывала юр. адрес и 5 посылок до этого момента доходили без проблем. Святые молчат, ни ответа ни привета.
Лена, не пожалеешь, они супер, поздравляю я жду не дождусь когда уже одеть можно будет все сразу, накупленое за зиму
Достаточно одного вопроса было))Ураураура,ну вот я и оформила свой первый заказ!Но кое- что смущает:вы пишите,что доставка UPS,а мне вот что прислали "Your order will be dispatched by: EU Shipping - Free."Это оно же?И куда дальше заказ передают?В EMS?И сколько идет посыль?И где забирать?На почте или курьер подъедет?
Понимаю,что эти вопросы наверное уже обсуждались,но искать реально долго.Заранее благодарю!
Aura добавил 12.08.2011 в 14:32
Да нет платье 8 000 стоило,беспошлинный лимит же 1000 евро сейчас,если не ошибаюсь..