allsaints.com - вещи underground style

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
мою пятничную посылку еще не принесли(обычно до 11 приносят) теперь вот так написано Неблагоприятные погодные условия. / Движение груза продолжится, как только позволят погодные условия. ((( прям невезука какая то:(

и у меня, говорят что на доставке, НО что -то как- то странно все это...:( т.е. по факту в руках еще никто ничего не держал с пятницы:br:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пчела Маня, Да пожалуйста.Вот только сумки из кладовки как то быстро кончились пока я кодик ждала.Заказала две пары перчаток.Короткие кожаные и трикотажные.И первый раз с меня попросили документы.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
а вот за комплимент отдельное гран мерси!)))
Кристина, пользуясь случаем, хочу понаглеть немного. Надеюсь, вас не обременит моя просьба. Не могли бы вы в следующий свой поход в магазин захватить с собой своего мч на предмет примерки вот этого полупальтишка http://www.allsaints.com/men/outerwe...5&category=116 меня интересует лишь соответствие размерности. Если же вы к этому еще и добавите собственное впечатление, благодарности моей не будет границ!

Всегда пожалуйста, хотя я скупа на комплименты))) Пальтишко ваше померием, тем более что мы и так в магазин всегда ходим вместе), мы его вам даже сфоткаем))

Рикитики, Оля, значит смотри, 28 размер по внутренней штанине 77см, на сайте написано Inside leg (based on a size 10): 73 cm, кто-нибудь знает 10 размер они к какому приравнивают? Поэтому по длинне они нормальные, на 176 закрывают косточку. В талии они 80 и в бедрах 100, поэтому уж не знаю как на моделе может быть 28 размер, они или что-то перепутали или модель не такая худенькая как мне показалось. Мне они конечно оказались немного большими, но с другой стороны я заметила что кожаные штаны мне всегда надо брать на размер больше обычного, а это значит 27, таким образом они получаются больше только на размер. Зато за счет этого можно их натянуть повыше, потому что посадка у них действительно низкая. В общем не знаю как лучше, отправить или ушить, что вы посоветуете?

• Like
Реакции: MDB73 и Рикитики

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
на сегодняшний день немного выгодней заказывать в фунтах.

Парочка Саш из Калининграда ))))

red_sky, через Москву) , доставка курьерская.Просить магазин занизить с-ть в инвойсе бесполезно.

Последнее редактирование:

Agapi

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
1 256
1 288
0
Москва
teledasha, я сама не перестаю удивляться, потому что слышу очень разные мнения по поводу размеров, потому и теряюсь в догадках каждый раз =)) у меня 2 пары не all saints, а asos обе 6 размера и обе немного великоваты... надо сказать и одежда all saints еще ни разу не попала идеально в цель и все также разных размеров, что-то 8 и велико, а что-то 10, но не помешало бы и 12... =))

Agapi добавил 29.12.2010 в 11:48
Пчела Маня, все мои изыскания насчет кодов закончились неудачей... были только те, что на сайте all saints официально выложены =( я сама все жду-жду скидок... уже все вещички, которые нравятся, ушли... остались боты, боюсь, что и они закончатся раньше, чем дадут еще скидки =)

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Agapi, ты еще и топ одноименный хотела,тоже есть за 30
Idanna так они еще есть,еще закажите
Девочки,ну ответьте по платьям тренч.Они маломерят?10 в корзину бросила све три варианта.Два хлопок и полиэстр.Что же выбрать!Одно надо выбрать!

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
MDB73, [OFF]Евровидение,которая .Только она сознательно затылок выбривает[/OFF]

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
tigra, брак бывает и в основной коллекции и в расспродажных вещах,и в архиве.Боятся не стоит.Вам компенсируют почтовые затраты
Kissman,
Смотреть далее
Скажите,только у меня на US сайте не открываются половина разделов архив?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Френсис Бин, а вы галочку ставили,про то,чтобы на маил сообщения приходили?

Мой вчера отгрузили,создана этикетка,но на этом все..Адрес компании указала,правда ООО,не LLС

Eleonora1606,в каждом заказе,есть строка,
Email Customer Services about this order »
,жмите,откроется форма для письма
Я писала к возвращенным заказам,но толку ноль.

• Like
Реакции: Eleonora1606

Пчела Маня

Душа компании
Шопоголик
10.04.2009
1 058
640
113
Москва
alena65, kaa - спасибо, я засматриваюсь на туфли 11 см каблук... на самом последнем сейле, возьму чтобы с колодкой определится...
Девочки-мальчики, покажите кто-чего приобрел)))) :popcorm1:

Пчела Маня добавил 09.01.2011 в 14:14
мой заказ от пятого января отправили, но трекинг так и не прислали. и на просьбы прислать не отвечают.

получается. что трэкинг номер скорее исключение, когда дают:(

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tapir, чет рано вы весну встречаете.

Kissman, я тоже по архиву скучаю.Оказалось,что мне там позарез нужны некоторые вещи.Я пока дополнительный код на скидку ждала упустила возможность купить подушки из меха и сумку ,и фотоальбом ,и туфли и еще что-то.

Kri-sti-k

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
316
607
0
Moscow
девы, у кого есть байкерские куртки, они у вас тяжелые? я померила свою сегодня - по весу похоже на ватник..(((

у меня есть такая http://www.allsaints.com/women/leathers/ceres-jacket/black/wlh029-5 согласна тяжеловаты, я думала будет легкая и по-тоньше, рукава и спина хорошо, а вот в районе груди очень плотные, но все равно класс!!! она меня очень радует ))))

Tapir

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
134
145
0
Киев
привет!
хочу увидеть Corduane Kick в лук-буке, кто-нибудь подскажет? не нахожу... :)
спасибо

FemmeFatale

Новичок
Шопоголик
13.08.2009
147
125
0
Tapir, а что за банк такой? Не Приват ли случайно?
У меня с Приватом в последнее время вообще одни проблемы, то ДВАЖДЫ сняли сумму , потом смотрели на меня "квадратными" глазами, мол, у нас такого не бывает, но потом вернули. Потом просто заблокировали сумму...но эта ситуация еще не разрешилась...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.